《小李飞刀》公测宣传片震撼上映
2010年11月17日 12:02 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

几多快意恩仇,几多望穿秋水。

小李飞刀成绝响,人间不见楚留香。古龙先生凭借一柄“小李飞刀”引得无数武侠迷竞相喝彩,而今,九维网主打推出的同名网页游戏《小李飞刀》更是毫不逊色,以视觉和亲自体验的形式,将你带入真正的武侠世界。

《小李飞刀》公测宣传片震撼上映

随着激情时刻正在倒计进行时,《小李飞刀》明日(11月18日14:00)迎来正式公测开启,这惊喜的时刻,久候的玩家早已抑制不住内心的激动,渴望体验真正的古龙武侠世界,渴望成为的百晓生兵器谱上的男女主角。而此刻,绚丽无比,有着犹如影院视觉享受的《小李飞刀》公测宣传片也正式登场,为我们抢先目睹快意恩仇,各大角色闻风出动的江湖。

《小李飞刀》公测宣传片:http://www.tudou.com/v/P9tu5pQAVBw

一幅水墨写意的人生,一段以百晓生兵器谱排名而争休不止的武侠故事,一个个爱恨情仇的江湖儿女,《小李飞刀》公测视频大片的上线,为我们重现古龙武侠名著,带你进入不一样的江湖。

《小李飞刀》公测宣传片震撼上映

双环流派 

作为百晓生兵器谱上的第二名,正是凭借着手中双环,横扫天下英豪,创下“金钱帮”这等偌大基业的上官金虹。双环流派的武学不长于强攻,而是擅于用防御引出对方破绽,再猛然爆发出内劲杀之,一招龙神附体使出了绚丽,更让人惊叹无比。

丝带流派  

一招七情迷魂,敢问武林中的男儿还有谁不被她所掳获?早年让阿飞痴狂迷恋的林仙儿,作为最妖娆的女子,以颠倒众生的妖媚姿态开创丝带一脉。这个流派内的弟子精擅各种魅惑之法,与敌人相杀之时,层出不穷的奇门幻术连番施展,经常可以达到“不战而屈人之兵”的奇效。

飞刀流派

刀动山河,是气势更是魅力。作为故事的主角人物,李寻欢可谓江湖中最强暗器流派的传承者,飞刀一脉自幼便依循祖师传下的秘法,苦练眼力与腕力。所以,他们有着极为稳定的精准度;以及超强的单、群体攻击能力。飞刀流派弟子坚信,只要这两者结合便可达到真正的“例无虚发”之境。

《小李飞刀》公测宣传片震撼上映

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片