《楚河汉界》将首推页游军团副本模式
2010年11月30日 14:02 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

副本,俗称“私房”。你和你的朋友们可以在副本这个独有的私人地下城中进行体验、探索、冒险或完成任务。而由易乐网自主研发的大型历史页游巨作《楚河汉界》旨在重现经典历史,在副本上也下足功夫,首推页游副本新模式,不同副本不同剧情,成为你和你的军团的专属拷贝。

《楚河汉界》将首推页游军团副本模式

首先为大家解释一下何为军团副本。就如副本是个人的“私房”一样,军团副本则是一军团为单位的“私房”,是军团的一个特殊场景,只对其所对应的军团开放,并拥有自身进度。《楚河汉界》尊重楚汉历史原貌,自然在楚军和汉军行军之间会出现路线上的差异,因此在不同阵营的军团所拥有的副本也不尽相同。

以军团副本“陈仓古道”为例,大家对暗度陈仓这一典故都不会陌生。对楚军军团来说,明修栈道,将汉军赶回汉中,而守城的将领均为汉军将军,陈豨、傅宽、靳歙,历史上均有迹可循,大BOSS为汉将孔丛。

《楚河汉界》将首推页游军团副本模式

而对汉军军团来说,完全不同的副本怪物,副本BOSS,守城的楚军在大将李瑞和项襄、赵保、赵贲、项声、孙章以及项悍等将军的带领下,顽强抵抗。不同阵营的副本,不仅怪物BOSS不同,剧情也完全不一样,同样在“陈仓古道 ”,楚军剧情以度过栈道,打败守护汉军为主线,而汉军阵营则以调虎离山为主,调开楚军兵将,顺利通过陈仓古道。这样量身定做的全新体验,为你带来不一样的副本新奇体验。

《楚河汉界》将首推页游军团副本模式

除了私人定制的尊享体验,在副本中,打到极品装备的几率也是非常大的。楚河汉界的装备是有品级之分的,中高阶的装备大多在副本中掉落。仍然以陈仓古道为例,该副本中掉落3种品级的装备,分别为:蓝装,紫装,红装。掉落比例分别为:5%,80%,15%。所以,要获得极品装备,组织你的精英军团去副本一探究竟是非常有必要的。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片