浅析《现代战争II》装备 非RMB玩家也能强力
2010年11月30日 14:15 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

战场上有句话说的是"兵熊熊一个,将熊熊一窝",所以在《现代战争II》的游戏世界里,培养一个强力的指挥官是必要的,如何打造强力?装备肯定是必不可少的啦。

所谓战争规则就是优胜劣汰,这就决定了我们的战斗力一定要强大,如果你有一个非常优秀的指挥官,却只用来带兵去探索野地,那你简直是埋没人才。但假如给你一支阵容庞大的军队,你却让一个不咋地的指挥官领军,那你的战斗力也会大打折扣,还怎么混?

浅析《现代战争II》装备 非RMB玩家也能强力

好马配好鞍,好军队需要好的指挥官

如上图,"军事学院"建筑,这里是优秀的军事人才生产地,有事没事打开看看,有基础属性较好的就赶紧招募吧,虽然基础属性并不决定一切,指挥官还需要你的后期培养,但有句话叫“赢在起点”还是没错的。

军队的战斗力发挥看指挥官,指挥官的能力看装备,装备好坏就看这些属性了。

浅析《现代战争II》装备 非RMB玩家也能强力

人靠衣装,有装备才能变强力

至于装备的好坏如何评价,这就有点仁者见仁智者见智了,因为不同的装备属性具有不同的优势,有的玩家喜欢堆血耐打能抗,有的玩家喜欢堆攻击追求速战速决,还有的玩家喜欢堆速度打闪电战。

装备的属性有五大类:机动、指挥、政治、坚韧、谋略。玩家所需要做的就是根据自身的军种类别、以及作战方式等习惯来穿上合适的装备,堆一身带有行军速度效果加成的装备,做一个白衣如雪来去如风的高玩,一支个性鲜明的军队就是这样打造出来的。

浅析《现代战争II》装备 非RMB玩家也能强力

(剧透)部分装备资料放出

如今,不删档测试已经开启了,来《现代战争II》展示属于你的强力装备吧!

《现代战争II》

官方网站: www.kd008.com

官方微博:http://t.qq.com/szkd008

运营商:深圳市酷动时代科技有限公司

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片