《千军破》全新资料片席卷今冬
2010年11月30日 14:23 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

《千军破》(http://qjp.kunlun.com)最最新鲜、最最火爆的全新v1.2.0版本,终于要在广大玩家的热切期盼之下炫酷登场啦!今天——11月30日,这一全新版本,在率先登陆S34“百战不殆”服务器之后,开始为期十天的“试跑”运行!而伴随着新版本在百战不殆的“抢滩登陆”,宏大壮观的资源战争也将即时开打,一场属于每一个军团、每一位军团队员的资源战争狂潮,瞬息间就要来到我们面前喽!

《千军破》全新资料片席卷今冬

全新资料片

你,准备好了吗?

可能目前,好多玩家,对《千军破》v1.2.0版本的“重头戏”——资源战争还心存疑惑哦,想要提早做好应战准备,却无从下手。怎么办?那就让我们赶快抓紧战争到来前的这最后一点点时间,抢先观摹一下马上就要爆发大规模战争的学院战场,提前了解一些“资源战争”的规则吧!

增资源争夺战系统,在全新的V1.2.0中,资源争夺将成为一个主题,将成为一种时尚。现在就让我们来看看资源争夺的庐山真面目:

农田争夺战:

A. 我们可以通过竞技场页面进入到农田争夺战的战场;

B. 农田争夺战将于服务器开服第5天开启,在这个时间点之前进入,系统会提示您具体的开启时间。

C. 玩家占领对应的农田位置可以获得相应的粮食产量加成。在占领期间,其他玩家可以进行抢占,抢占则发生战斗,胜利者对该农田拥有所有权。

D. 同一个玩家占领某农田达到一定时间后,将会自动放弃该位置。

E. 系统提供给玩家一定数量的士兵供玩家使用。玩家也可以使用载入真实部队来使用更给力的士兵。

F. 农田争夺战不会造成玩家真实士兵的死亡或真实武将的重伤状态。

G. 当玩家占领了农田其中的一个位置期间,玩家的所有田庄会获得一个BUFF,该BUFF会让所有田庄的粮食产量提高。

H. 不同的位置有不同的农田类型,不同农田的类型能带来的产量加成也不同。

I. 同一个农田内的16个位置如都属于同一个势力,则这16个位置的占领玩家的产量有额外加成。具体增加多少,跟玩家本身所占的田是什么类型有较大关系,本身占领的田越好,额外加成越多

J. 同一个农田内,如果15个位置都属于同一个势力,而只有1个位置属于其他势力。则这个其他势力的玩家获得的产量额外增加,具体增加多少,跟玩家本身所占的田是什么类型有较大关系,本身占领的田越好,额外加成越多!

军团银矿战:

A. 这是一个可以增加军团内部凝聚力并可以获得一定银两的战斗区。

B. 军团银矿战将在开服第12天开启,在此之前,玩家点击进入,系统会提示开启时间。

C. 玩家以军团的形式报名参加对银矿的争夺,并且只能由军团长进行报名。军团人数必须大于等于30人的军团可以参与报名。

D. 争夺模式分为3种:挑战、守卫、占领。

E. 挑战模式,是玩家与NPC的战斗,获胜则可以获得每天一次收取银两的权利。

F. 守卫模式,只有占领矿区的军团才有资格进行守卫。守卫是与NPC挑战部队的战斗,随着军团占领矿区时间越长,NPC挑战部队也会越强,同时收取的银两也越来越多。守卫成功 才有资格和挑战者进行战斗。

G. 占领模式:玩家军团经过与NPC战斗并战胜后,与其他军团间的战斗。胜利军团再与占领军团作战,胜利者拥有矿区的所有权。胜利者可以拥有每天5次收取银两的权利。

H. 占领一个矿区超过5天,则自动放弃矿区,军团可以重新报名参与争夺。

I. 每次战斗分为5个战场,在5个战场中取胜3场的为胜利者。

J. 军团银矿战不会造成玩家真实士兵的死亡或真实武将的重伤状态。

K. 玩家个人一旦在军团银矿战中报名,在报名之后,战斗开始之前,如果想修改编组部队情况,需要取消报名才可进行。而战斗一旦开始,必须要到此轮战斗结束(此轮指的是这个报名期间到下个报名期间的所有战斗结束),才可以重新排兵布阵。玩家报名后有默认战场的排名,但是军团长可以调整武将布置。

L. 军团银矿战中,玩家占领不同的矿区,获得加成各有不同。

《千军破》全新资料片席卷今冬

风暴前夕

11月30日12点,《千军破》风暴前夕资料片席卷今冬,全新网页至尊体验尽在《千军破》V1.2.0版本,大家不要错过哦!

《千军破》精彩内容 点击进入:http://www.baidu.com/s?wd=%C7%A7%BE%FC%C6%C6

最忠于史实的大型三国网络游戏 ——《千军破》(盛世公测)

《千军破》官方网站:http://qjp.kunlun.com

《千军破》官方论坛:http://bbs.qjp.kunlun.com

昆仑在线:www.kunlun.com     网页游戏 乐于分享

旗下游戏:

《武侠风云》:http://wx.kunlun.com/ _经典武侠RPG力作正式内测!

《三国风云》:http://sg.kunlun.com/ _最火爆、最热门的网页策略游戏!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片