凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一周回顾 传奇侠女 武侠神功 三国英雄美人

2012年04月23日 08:16
来源:凤凰网游戏频道 作者:池亚栋

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

上周的游戏新闻精彩连连,既有亦正亦邪的传奇美女,也有真实再现战国军事智慧的古代列阵战法较量,众多武林豪杰也不甘寂寞,书写英雄美人佳话的同时,再度让我们领略到武侠神功的精妙,就让我们跟随天使与魔鬼化身的奇女子一起来回顾上周的精彩内容吧!

英雄与美人 细数三国里的爱恨缠绵

近日一部《春娇和志明》在网络上炒得热火朝天,戏中的男女主角分分合合,百转千回,最终还是重新回到一起。自古至今,英雄始终难过美人关,在凤凰游戏—龙将里,即使是百炼钢也敌不过绕指柔,正所谓古今多少红颜事,落尽英雄心中泪。

凤凰游戏—龙将

汉兵已略地,四方楚歌声;大王意气尽,贱妾何聊生。在四百年后,吕布和貂蝉再次演绎出霸王别姬的悲凉。他,是据守一方的霸主,可惜有勇无谋,即使能以一敌百也再难挽回败局;她,是王允实施离间计的棋子,本来以为董卓已死,自己也功成身退,对枕边人的情感越发真挚。他们是三国时代最值得为人称道的美人配英雄,可惜天妒英才,吕布兵败被杀,貂蝉在战乱当中失去了消息,只留下一个凄美的故事给后人流传。

凤凰游戏—龙将

凤凰游戏—龙将中的吕布:

武器:方天画戟

技能:方天乱舞,攻击对方全军,物理伤害,降低对方三个回合的速度值。

吕布是暴击控的必选武将,,全属性超众,在力量上天赋极高,6个80级金将里面,吕布的成长率是独占鳌头的。在双方实力悬殊不是很大的时候,速度就成了关键,这时候,吕布降低对方三个回合速度的技能就可以派上用场了。

凤凰游戏—龙将中的貂蝉:

技能:倾国

攻击敌方中军,造成物理伤害,并降低敌方防御力3回合。

天赋:暴击天赋

弱点:无

凤凰游戏—龙将中的貂蝉被赋予没有弱点,且高暴击的天赋,进攻的同时还能降低敌方防御力。

东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。幸好当初的一场秋风,把连天的烽火吹上曹操的军船,早年丧夫的大乔才得以幸存。江南有二乔,河北甄宓俏。大小二乔才德兼备,被配以孙策和周瑜两人,在一开始的确是天赐的一段姻缘。只可惜天公看不得人好,孙策25岁就因伤早逝,留下大乔一人,面对动荡的局面,甚至在曹操大举进攻吴国之际,民间竟然传出曹军破城,必掳二乔的消息,这一切,大乔都只能默默地面对,独自一人守着夫君孙策的国业。

凤凰游戏—龙将—曹操 小乔

凤凰游戏—龙将—周瑜 小乔

龙将成名天下事,千古流传风云录,更多玩法,更多乐趣,尽在凤凰游戏—龙将

是天使也是魔鬼 那些亦正亦邪的传奇美女

漂亮的女性角色永远是文化作品中最让人着迷的靓丽风景,即便今日耽美风盛行,游戏创作者还是孜孜不倦的精心雕刻着心中女神的模样。这其中又诞生出一批让人难以触碰、爱恨交织的经典形象。

有人说她们是魔鬼,她们能让人魂不守舍、国破家亡;有人说她们是天使,她们能让人幸福一生、青春永驻,有的甚至被尊为“天人”,令众人膜拜不已。凤凰游戏—降龙十八掌凤凰游戏—神仙道凤凰游戏—傲视天地凤凰游戏—龙将中有着非常多漂亮的女英雄,你的心中他们究竟是魔鬼还是天使呢?

是天使也是魔鬼 那些亦正亦邪的传奇美女

误入鬼道的美貌仙子 聂小倩

在蒲松龄小说集《聊斋志异》的同名鬼故事《聂小倩》中,她是一个美貌女鬼,生前只活到18岁,死后葬在浙江金华城北的荒凉古寺旁,不幸被妖怪夜叉胁迫害人。后浙江人宁采臣与她相识,助她逃脱魔爪,并收留她侍奉母亲和久病的妻子,深受宁家人喜爱。小倩因此长期接触活人,逐渐犹如常人,宁家人亦绝口不提她的身份。宁妻病逝后,小倩嫁给宁采臣作鬼妻,之后金华妖怪也被消灭。几年后宁采臣考中进士,小倩也生下一子,宁采臣还纳一小妾,小倩和她又各生一子,三个儿子长大后也都成了有名望的人。

是天使也是魔鬼 那些亦正亦邪的传奇美女

凤凰游戏—神仙道

影视作品中将小倩塑造为受到树精姥姥所操纵的女鬼,在形象的塑造上与原著出入不多,但剧情却截然不同。在被影迷奉为经典的87版《倩女幽魂》中,书生宁采臣到兰若寺躲雨,被少女聂小倩美妙琴音吸引,两人自此交往甚密。不料小倩乃树精姥姥所操纵的女鬼,正在寻找壮男吸取阳精。剑客燕赤霞义助宁采臣对付姥姥,帮助促成这对人鬼恋。

是天使也是魔鬼 那些亦正亦邪的传奇美女

凤凰游戏—神仙道

凤凰游戏—神仙道中的小倩,是一个又漂亮又能打的角色,小倩在游戏中的妖气被明显弱化,形象温婉飘逸,颇具仙家气质,更是被冠以精英杀手的美誉,可谓人人必备。聂小倩的绝技有双重功效,催眠和清气势。如果小倩赶在BOSS绝技出手之前出招,便能将BOSS沦为普通怪来打。

更多传奇美女:是天使也是魔鬼 那些亦正亦邪的传奇美女

下一页预告:剪刀石头布 猜单词 怀旧游戏热触动网友

进入凤凰游戏,体验快乐人生。

[责任编辑:池亚栋] 标签:游戏 一周要闻回顾 传奇侠女 武侠神功 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯