《水煮江山》武将带兵应用详细攻略
2009年12月10日 16:29 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

水煮江山武将带兵打仗一个是靠军队实力,一个是靠玩家的应变能力。一个好的武将配备什么样的兵种适合什么样的战争可能玩家对此还不是很了解。如果应用得当,会发挥出很好的效果。下面就来谈谈水煮江山武将带兵应用的一些小窍门。

什么将带什么兵貌似高手们对带将的测试并不了解很深。

骑兵防御将带绝佳,可以死兵少,诸多优势都集中在骑兵身上。

而且帮派科技学习防御用的贡献度很少,这都是骑兵的优点。

防御将可以给骑兵带来最好的加成效果!

对于新手我推荐大家用骑兵,在打怪中可以做到最小损失,步兵也推荐。

步兵用体制将带也可以的。步兵是综合素质比较高的,用什么带都还好,不过攻击的带步兵可以享受最大的福利。

等到了后期强烈希望大家转到弓兵,弓兵的强大是后期任何影响难以磨灭的。

攻击将和体制将配合弓兵可以带来最好的加成效果,不过还是选择攻击将吧,同理后期的武圣加成对弓兵而言最赚。

推荐你18级之后转弓兵。前期骑兵的绝对优势不容忽视,自己去想想邪恶的后期吧…………

谢谢大家看到这里,最后说几点打仗的注意事项

①大兵压境即使有胜算也要把车子拉出去。(死兵成比例)

②打仗的时候一定要去2波辎重还要去精准的那种,如果城防太多,你二波就多分一些兵。

③防守方在差2秒以上的2波面前请直接跳杀。

④细心留意对手的武将,自己不行的时候就要卧薪尝胆。多多关注自己的武将排名。

⑤留意自己城旁边的对手,也是朋友,搞好关系以后才可以共同黑别人。

⑥没有绝对的输赢,没有说什么绝对的卡秒,玩个游戏没卡上就没卡上,别影响了心情,影响了心情还玩个P。

⑦网络延时没事要注意一下。和卡秒关系很大。

⑧吉利的数字留给大家,没事多孝敬父母!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺