凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

保卫萝卜!《三国风云2》消灭春运大部队

2013年03月14日 09:39
来源:凤凰网游戏

凤凰网《三国风云2》消灭春运大部队保卫萝卜!一年一度的春运大迁徙又来临了,用时髦的话讲就是:一大波旅客来袭!还有什么能比塔防更适合来形容春运呢?将塔防玩法完美融入游戏当中的三国策略类精品页游凤凰网《三国风云2》为广大玩家带来全新的游戏体验,新版本中塔防系统将与家族系统完美合体,全新南蛮入侵玩法震撼上线,欢迎广大玩家前来体验。

《三国风云2》精美游戏原画

三国策略类精品页游凤凰网《三国风云2》将流行的塔防玩法融入游戏当中,玩家可以通过塔防获得战争资源。如果您厌倦了系统刷怪,不如来体验一把全新的“南蛮入侵”对冲式塔防玩法吧!南蛮入侵基于家族系统,是一个需要玩家手动操作的定时家族活动,活动开始后同一个家族玩家需要齐心协力将一波又一波的敌军杀掉,获得丰厚奖励。

南蛮入侵是一个需要玩家手动操作的定时家族活动,为促进家族成员之间的互动与交流,开启的一种全新模式的对冲式塔防玩法。那蛮入侵玩法每2天开启一次,伴随皇城争霸战进行,玩家必须在线参与活动。每场南蛮入侵持续30分钟,玩家需要在30分钟内消灭前来进攻的18波敌军,每波有5名。

凤凰网《三国风云2》皇城争霸战是基于家族系统的另一大PVP玩法,该活动将和“南蛮入侵”玩法互相融合,取其排名前5的家族(除南蛮入侵玩法守城家族之外),一起攻打由守城家族占领的皇城,是一个以家族为单位的PVP融合PVE的多人参与活动。各位玩家可以从导航图标“征战天下”中找到“皇城争霸”玩法入口,在活动期间内点击可进入。进入皇城争霸战场景之后,攻城方需要进行两个攻打阶段,先攻打外城;外城击破后,切换为内城场景攻打内城。各位玩家可以在活动界面中查看双方玩家信息、家族排行、玩家家族内积分排行等等,系统将根据玩家在争霸战中的伤害值来显示当前获得的银两以及荣誉奖励,活动结束后统一结算玩家所获奖励,同时还有神秘的争霸宝箱附赠哦!

《三国风云2》精美游戏原画

魔王降临,乱世前夕!三国策略精品页游凤凰网《三国风云2》最新资料片“魔王降临”火爆上线,敬请广大玩家关注,属于中国人的三国网游。游戏简介:《三国风云2》是由凤凰网游戏中心率领最专业的游戏团队,精心运营的一款带有角色扮演元素的网页战争策略游戏(RSLG)。游戏以战争策略为核心,引入角色扮演类游戏的元素,并辅以需要团队合作的游戏模式设定。传统的推图、内政建设,配以全新的塔防玩法,将给您带去双倍玩法,双倍乐趣!

三国风云2官网:http://play.ifeng.com/webgame/sgfye/    网页游戏乐于分享

[责任编辑:牛涛] 标签:三国风云2 萝卜 凤凰
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯