市场再掀波澜 酷狗代理《乱世霸业》
2009年09日26日 16:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2009年的网页游戏市场注定不会平静。今年年初,多笔投资注入市场为本土企业带来了活力,传统网络巨头强势介入意图分食蛋糕,门户网站也不甘落后,网易、腾讯、新浪纷纷“下海”,将战局搅和得更加浑浊。如今,就连作为音乐门户的酷狗也不甘“寂寞”,插手网页游戏市场。

《乱世霸业》是酷狗游戏(酷狗旗下产品)最新代理的一款战争策略游戏,游戏背景设置在东汉末年群雄割据时期。游戏为广大玩家提供了一个乱世争霸的舞台,彻底摒弃了传统战争策略类游戏搭房子的路线,倡导“轻松游戏、游戏轻松”以轻快的点击代替冗长的内政建设。根据玩家的爱好不同,我们提供了四条不同的发展路线:猛将、能臣、谋士、统帅,在这里没有人强迫你必须做一方势力之主,有的只是自由和舞台。据悉这款游戏目前处于封测状态,封测邀请码正在游戏官方论坛发放中。

另据报道,酷狗游戏旗下游戏包括《问鼎封神》、《乱世霸业》、《明朝时代》、《水煮江山》、《武林英雄》、《烽火天下》、《商业大亨》、《热血三国》、《航海大亨》等九款。酷狗代理游戏的范围较为广泛,对战争策略、模拟经营、角色扮演等都有所涉猎。不过,从玩家反馈及市场反应来看,酷狗游戏的关注度远不如他的音乐软件。

【资料链接】

是中国领先的数字音乐交互服务提供商,互联网技术创新的领军企业,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供最佳的解决方案,公司的使命是成为亚太地区最大的数字音乐销售推广企业。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺