谁将是最优秀的游戏制作人 CGDA即将揭晓
2009年09日26日 16:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

如同电影,每一部游戏作品好比获奖的演员,他们的耀眼光芒,犹如颗颗璀璨的明星,同为艺术创造者的游戏和电影工作者们却是默默无闻,悄然的为每位明星奉献铺垫着。

美丽的CG动画, 动人的悠扬乐曲,创新的游戏模式,过目难忘的人设,游戏——被誉为第九艺术,它充实并丰富着我们内心深处的情感世界,娱乐着我们的精神,燃烧着我们的激情!

“中国优秀游戏制作人评选”是由“第二届中国国际版权博览会”组委会和ChinaJoy组委会强强联合组织的国家级游戏制作人评比活动,评选将集中展示中国游戏产业中近年来涌现出的优秀游戏制作团队和游戏作品,并对具有探索精神和卓越成绩游戏制作人给予表彰,以提高产业的竞争力和整体制作水平。

本次大赛设置了多达13个奖项。从8月活动筹备到9月中旬的作品提交截至日期,留给参赛团队整理修改参赛作品的时间非常有限,参赛团队为参加本次比赛所做出了非常大的努力赶制作品,投稿质量和数量都达到惊人的程度。

来自全国游戏相关专业院校和培训机构的非专业组的参赛作品,数量达到200多幅,个人选手和专业培训机构各占半壁江山。参赛作品的专业程度也让评委令评委惊愕不已,一再确认选手的参赛资格。本次大赛参赛选手的其专业程度令人欣喜,也展现出游戏业的后备力量不仅庞大,更是人才辈出。

非专业组2D参赛作品

非专业组3D参赛作品

在专业组100多部参赛作品中,有来自我们耳熟能详的“剑侠情缘3”、“诛仙”、“征途”、“万王之王3”、“成吉思汗”的大型MMORPG创作团队,也有网页、Flash游戏“热血三国”、“非常涩会”等团体,参赛队伍不仅包括盛大、完美、金山、腾讯、联众世界、麒麟游戏、唯晶科技等游戏公司,还有众多游戏音乐制作工作室的亮相。

目前由来自中国游戏产业知名游戏人组成的评委团,正在紧张的对参赛作品进行评审,各奖项的入围作品将在10月初公之于众。谁将成为最优秀的游戏制作人?将在10月26日于国家会议中心正式揭开!

我们相信本次活动将给2009年的游戏业创造崭新的历史,带给游戏工作者们交流、沟通的机会,为他们搭建展现自我的广阔舞台。

让我们相约10月26日国家会议中心,不见不散!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺