Flash的红白机模拟器:AminNes增强版发布
2009年09日26日 16:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

还记得儿时玩的《魂斗罗》、《坦克大战》、《超级玛丽》么?这些经典红白机(FC)的游戏,如今已经不再停留在我们的回忆里,新的Flash技术再次成功地复活了它们,一款名为AminNews增强版的FC模拟器正式发布了。

这款模拟器基于Flash构建,用户只需通过浏览器加载就可以使用。据笔者了解,目前可以通过模拟实现的FC游戏有一百余款,包括魂斗罗、超级马里奥、革命英雄、冒险岛、双截龙!从模拟器的表现状况来看,这项技术对网页游戏将有很大帮助。

目前,这款模拟器能够在Firefox和Chrome浏览器上流畅运行,但对于IE浏览器却不能完美兼容,会出现卡屏等现象。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺