盛大作品《纵横天下》成功反击“泡菜”网游
2009年09日26日 16:48 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

作为网络游戏倾销地,中国游戏创作水平正逐年提高,近年来网页游戏的兴起,让中国网游界过了一把出口瘾。最近,一款名为《纵横天下》的网页游戏打入了韩国市场,成为为数不多进入韩国市场的中国网游。

韩国Actoz Soft公司称,旗下代理的新作网页游戏《纵横天下》将从10月1日开始进行韩国首测。据悉,游戏字幕目前已经翻译完毕,首测前的一切准备工作早已就绪。

《纵横天下》韩服首页截图

《纵横天下》是盛大网络在2007年推出的多人在线联机对战网页游戏,此次韩国内测将重点测试服务器稳定性及游戏平衡。

不过《纵横天下》并非首款出口海外的网游。此前已经有《武林传奇2》、《云之秘境》等多款游戏出口东南亚等国。网页游戏通过出口海外市场已经走到了国产网络游戏的前面。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺