蜗牛网页游戏《英雄之城》进军日本市场
2009年10日14日 18:36 265G 】 【打印共有评论0

日本Gala Japan公司宣布,同中国Snail Game公司(游戏蜗牛)签订合约,取得了游戏蜗牛开发的网页游戏《英雄之城》的日本代理权,并由旗下子公司“Gpotato”来运营。

合同于2009年9月28日签订,商业化有效期为4年。官方称,将在2009年年内开启公开测试,此后将开始正式运营。

2009年下半年,日本网络游戏市场突然杀出来一匹黑马--“网页游戏”,一款又一款的网页游戏开启测试并运营。而日本一直以高节奏的工作著称,前些年还频频传出“过劳死”的新闻,网页游戏主要面对的是上班一族!难道日本人开始“闲”起来了么?而今,蜗牛的《英雄之城》又宣布进军日本市场,多少有点“扎堆”的嫌疑,这款号称“英雄无敌”的网页游戏在日本市场的命运又将如何?

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:未知 编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰