游戏开发者大会谢幕 九维网成一大亮点
2009年10日14日 18:52 www.265g.com 】 【打印共有评论0

2009年游戏开发者大会谢幕 九维网成一大亮点2009年10月13日,全世界最大规模的游戏行业盛会——2009年游戏开发者大会在上海国际会议中心圆满落幕。本次为期三天的盛会吸引了Intel、AMD、Crytek、中国电信、盛大、九维网和腾讯等60多家国内外知名企业踊跃参展,阵容可谓极其庞大,更吸引诸多业内人士前来观展。

游戏开发者大会(Game Developers Conference,即GDC)是在线游戏、电脑游戏、家用游戏、手持设备游戏、手机游戏的开发者们互相学习、激发灵感和人际交流的最重要的大会,也架起了各方商家友好合作,展示产品和互动交流的行业平台。此次大会得到了国家文化部,上海市人民政府的高度重视,在展会期间,文化部和上海市政府相关领导亲临现场视察。

领导在现场视察此次盛会阵容庞大,各参展方都亮出自己的得意产品以吸引各方关注。如腾讯公司带来的《穿越火线》和《战地之王》,金山软件旗下的《剑侠奇缘》,游戏蜗牛的《英雄之城》等为我们所熟知的游戏都有亮相。另外现场企业还有久游网、暴雨娱乐和第九城市等等各商家都有多款产品亮相;而盛大则推出了18基金来吸引众人眼球。与会现场更有来自西安、成都等地由多家游戏公司组成的参展团队为现场助阵。与网络游戏相关的行业如以服务器托管,动画教育培训等为主参展项的单位也均有亮相。

盛大18基金引人注目特别值得一提的是在此次展会中,国内领先的Webgame开发运营商——九维网在展会中令人眼前一亮,作为08年迅速风生水起的新企业出现在游戏开发者大会的展示企业,迎来了众多业内人士驻足观展。

九维网展台前吸引了众多业内人士驻足观看据悉,此次九维网携旗下《武林英雄》、《武林三国》、《武林足球经理II》、《三国演义onweb》和《三国演义之群英争雄》等多款享誉市场的网页游戏精品精彩亮相,在短短两天的参展时间内,就受到无数业内人士前来参观,不少人士与九维网现场工作人员进行咨询了解,更有部分厂商询问九维网后期即将推出的产品欲将进行合作。

九维网展台九维网本次亮相2009年度游戏开发者大会引起各方的高度关注,成为展会现场最热闹的展区,可见当前网页游戏市场带来的巨大收益,对业内人士的触动是相当大的。

金山软件展台

腾讯游戏展台

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:未知 编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰