页游运营商做开心网 新域名暗示开展SNS
2009年10日16日 16:43 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

10月16日消息,据消息人士透露,网页游戏运营商51wan近日调开通新域名kaixin(http://kaixin.51wan.com/),页面显示“网站建设中,10.20开心上线”。业内人士分析,新域名暗示51wan可能将涉足SNS领域。

记者随即登录51wan.com平台发现:题材丰富的游戏产品;种类繁多的积分礼品;借鉴SNS社区的用户中心……51wan用户在游戏之余,还能享受到更多超值的社区服务。

前不久51wan总裁刘阳在接受《站长》杂志专访时表示:WebGame与社区的结合是趋势,51wan与包括美国Facebook等SNS巨头正展开广泛而深入的技术和业务交流。这些访谈无疑印证了记者的猜想。

更具说服力的是,早在2008年WebGame与SNS社区大会上,中国网页游戏第一平台51wan(我要玩)就荣膺“ WebGame与Sns最佳商业组合”,成为了将webgame与Sns成功结合的先驱者。

记者随后致电51wan助理总裁张小蝶,对方透露目前正忙于一款西游题材的游戏开发。对于未来是游戏社区化还是社区游戏化?他以西游举例:无论是程炳皓把开心做得像西游;还是刘阳把西游做得像开心,webgame与SNS的融合是趋势,殊途同归。

网页游戏与SNS在眉来眼去暧昧良久之后,究竟怎样结合?10月20日,即将迈出关键一步。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:未知 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺