乐港科技参与09GDC大会 作品获多方肯定
2009年10日16日 16:53 265G 】 【打印共有评论0

10月11日至13日,由国家文化部、工信部、上海市人民政府等主办的2009游戏开发者大会.中国(GDC China 2009)在上海国际会议中心隆重开幕。乐港科技以GDC China赞助商身份应邀参与此次盛会。乐港CEO陈博先生、副总裁赵暄先生出席大会现场并与同行展开了多方交流。

乐港CEO陈博先生(右)、副总裁赵暄先生(左)出席大会

本届GDC China汇聚了世界各地近70位演讲嘉宾,由主办方安排的57场演讲将于众多游戏人共同探讨快速发展的亚洲游戏开发市场。此次议程紧紧围绕着游戏外包产业、免费游戏模式的出现、如何将游戏从西方引入亚洲等备受关注的方面展开。

作为网页游戏领域优秀代表的乐港科技成为大会T恤的独家赞助商。会议期间,文化部、工信部、上海市政府等主办单位领导组织了相关主管领导对各参展商的视察及交流会议。视察期间,大会主办方负责人向文化部领导赠送了乐港科技独家赞助的大会T恤,乐港CEO陈博先生针对网页游戏市场开发与发展与亲临现场的相关领导、大会同行进行了深入交流探讨。

主办方负责人向文化部领导赠送乐港科技赞助的大会T恤

乐港科技自主研发的网页游戏经典之作《热血三国》受到了多方肯定,新近发布的大型魔幻题材的史诗巨作《魔晶幻想》以及今年圣诞节将于电影《风云2》同步上线的同名游戏引起了众多期待,对于未来的游戏大市场,网页游戏分支将会有更宽广的发展,乐港科技也必将会在网页游戏领域再创一个辉煌。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:未知 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺