第七大道曹凯:WEBGAME须注重产品细节
2009年10日19日 16:37 中国投资网 】 【打印共有评论0

嘉宾介绍:

曹凯先生接触网络游戏十余年从UO开始就是网络游戏的狂热爱好者,现任深圳第七大道科技有限公司创始人兼CEO,从业IT行业7年涉足的行业互联网、网络游戏、SP,在B2B、B2C、3G、WEB2.0、网络游戏、在线娱乐、音乐领域具有丰富的策划运营经验。

第七大道CEO曹凯

公司介绍:

深圳第七大道科技有限公司正式成立于2007年11月。正致力于使用最新的互联网技术引进及研发基于网页游戏。 从神奇的创意到最新的实用科技,探索永无止境,为用户提供最好最前沿的技术产品是其公司的动力所在。该公司团队拥有许多才华横溢、经验丰富的互联网工作者,对国内外新技术的探索和灵活的思维让他们时常闪出灵感的火花,为公司旗下的每一款产品带来更多激动人心的体验。有理由相信,该公司拥有足够的经验和能力将网页游戏在中国业界的影响力推向一个新的高度。第七大道将“执行,协作,高效”做为公司核心价值观,配合充满激情的创新意识氛围,相信瞩目的成绩指日可待。他们尊重人才的价值,信仰一切以人为本。

点击下一页看采访正文

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺