不正当竞争案开庭 千橡辩称所诉主体有误
2009年10日28日 09:47 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

【TechWeb消息】10月26日消息,根据中国法院网直播预告显示,北京开心人信息技术有限公司(运营开心网kaixin001.com,以下简称“开心网”)起诉北京千橡互联科技发展有限公司(运营开心网www.kaixin.com,以下简称“千橡”)涉嫌不正当竞争一案将于10月28日9时开庭。

根据中国法院网直播预告显示,北京市第二中级人民法院将开庭审理此案,北京法院网、北京法院直播网将图文直播庭审过程。

今年5月20日,开心网kaixin001.com正式向法院提起诉讼,状告被业界称为山寨版开心网kaixin.com持有方千橡不正当竞争,要求千橡停止使用近似网站名称,赔偿经济损失1000万元,公开赔礼道歉,并承担诉讼费用。

值得注意的是,在中国法院网近日公开的信息中,千橡辩称,公司现已不是“开心网”(www.kaixin.com)的经营者,北京开心人信息技术有限公司所诉主体有误,请求驳回其诉讼请求。

不过更早前,千橡集团联席COO刘健曾对媒体表示,千橡推开心网(Kaixin.com)没有任何法律风险,而且该公司正在注册“开心网”的商标。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖