网页游戏能否借鉴超女运作模式
2009年11日11日 13:58 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

从2005年开始,一种新兴的娱乐活动进入了人们的视野。《超级女声》(以下简称:超女)的成功模式,拉响了电视娱乐选秀节目的热情。一时间,全国各地主流媒体都开始把目光移到超女身上,报名此类活动的帅男俊女们也犹如滔滔江水一般,实在抵挡不住他们的星愿!

想当明星是每一个普通人的愿望,而且当大家看到《超女》那样天上掉馅饼一样的机会时,都有种跃跃欲试的联想!但俗话说,没有金刚钻,就别揽瓷器活!不是所有人都能成为最后一个站在舞台上赢家!但是,《超女》给了我们什么?除了失败,我们更懂得释放足够的勇气、拥有从头再来的精神、还有永不言弃的誓言!《超女》的模式在某种程度上是值得借鉴的,它所赋予人们的,不仅仅是一场娱乐活动,也是一个个梦想的延续比拼。

很多人都看到了《超女》成功的地方,之后的《快男》等一系列选秀活动一涌而来,80%的平民男女都因此而名震四海,大红大紫的影艺生涯就此开始。让更多的人看了更加心动羡慕。挑战舞台人生其实正是从这个《超女》模式中获得的机遇。越来越多的人正在通过这种活动来寻找成为“明星”的机会。

那么,网页游戏能否借鉴《超女》的娱乐模式呢?答案固然是肯定的。网页游戏没有任何的附加条件,只要有网,人人都能实现当明星的愿望,同样激烈的舞台竞技,技艺挑战等模式,台下激情四溢的FANS团,让你真实的体验到成名的澎湃新潮!这样简单的成名之梦,只有网络可以帮你彻底实现!

跟我玩网游平台斥巨资独家代理《星客志愿》,就是要给那些想要实现梦想的玩家一个展示自我的舞台,星光耀眼的娱乐人生,为你的明星之路铺下基石,你的星梦将从这里开始。赶快加入到这个行列吧,你就是星客中的一员,挑战自我与梦想,就在跟我玩《星客志愿》!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺