凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

页游需要良性竞争 一则新闻引发两平台掐架

2012年11月15日 15:04
来源:凤凰网游戏

今日,页游行业两大运营平台37wan、51wan市场人员在微博就陆川《王的盛宴》游戏合作下家事件展开争论,并引发业内媒体人士纷纷关注。据了解,该事件起因是51wan市场负责人在摘抄媒体新闻“《王的盛宴》或改页游 传腾讯等巨头竞相争夺”的一段报导时,也许是出于炒作或竞争的目的,将媒体报导中的37wan改为51wan,引发37wan市场经理不满与斥责。

51wan市场人员微博截图

在此之前,已有多家媒体报道《王的盛宴》与游戏厂商关合作的相关传闻,37wan尚未进行过任何回应。37wan市场经理在微博斥责中表示,从纯市场人的角度来看,对这种“这种没有任何技术含量、甚至不屑于做一点外围烘托,就直接张冠李戴的行为表示发自心底的震撼。”

37wan市场人员认为其手段缺乏技术含量

此言一出引发业内围观。不少业内人士纷纷就51wan的微博内容给出了“没有底线”“山寨”等评论。

引业内人士评论

但有心人发现,37wan市场经理在回复评论中不经意证实,其确实在与《王的盛宴》进行洽谈,根据媒体此前的报道,其洽谈的产品应该就是37wan旗下独代的秦代背景页游《秦美人》。

爆料合作事实

关于37wan与《王的盛宴》合作洽谈一事,geelystar总经理还在微博上以评论形式发出质疑,37wan是否有足够实力从盛大、腾讯等一线端游厂商中最终胜出?对此37wan市场经理给予了一个较为低调的回答:“有目标的孩子,才会有未来,尽力而为。”

[责任编辑:赵建波] 标签:网页游戏 王的盛宴
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯