凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

暴雪被指一年多无新品公布 BWC只能谈星际2

2012年11月19日 13:43
来源:DoNews

暴雪战网世界锦标赛(BWC)日前在上海举办,在开幕式与媒体采访环节,CEO麦克莫汉(Mike Morhaime)均为透露任何新品或者《魔兽世界》新资料片的信息(Pipeline),有资深报道暴雪产品的媒体人称,暴雪已经有1年没有公布新品信息,可能就是因为没有新产品公布所以索性今年没有像往年一样举办暴雪嘉年华(blizzcon)。

在采访环节,Mike透露,目前暴雪主要的工作内容是《星际争霸2》和《魔兽世界:熊猫人之谜》。即时战斗团队聚焦在《星际争霸2》上,一方面是《虫群之心》的开发和上市的工作,另一方面《星际争霸2》本身还有很多待开发的内容,比如地图编辑器方面、社区建设方面等等。

而Dota类游戏Blizzard All-stars,《星际争霸2》总设计师Dusting Browder透露,目前仍处在研发当中,但是因为还没有做到让大家都满意的程度,所以还没有具体的上线计划。Mike则表示,肯定得等《虫群之心》上线后,才会轮到All-stars,再之后的计划,比如会不会做《魔兽争霸4》,现在还不知道。

至于魔兽世界,开发总监Jay Allen Brack表示,团队工作内容还在开发5.1补丁,以及5.2补丁,暂时还没有在做新的资料片。

关于因无新品不办Blizzcon的猜测,暴雪内部人士称,实际上是因为2012年暴雪的新品比较多,有暗黑3、熊猫人、和虫群之心要做,所以无暇顾及Blizzcon。

[责任编辑:赵建波] 标签:暴雪 战网世界锦标 星际2
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯