凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2012第三届中国原创网页游戏峰会圆满落幕

2012年12月04日 11:21
来源:凤凰网游戏

业界大佬齐聚,页游产业联盟初现雏形

12月1日,由奇虎360旗下2366游戏网发起并主办的第三届中国原创网页游戏峰会在成都娇子国际会议中心圆满落幕。奇虎360董事长周鸿祎先生出席,并在大会前发表了讲话。本届峰会以其“极具创新的形式、豪华的专业评审阵容、权威的奖项设置”的特点得到了网游业内的一片好彩,奇虎360游戏中心负责人郭海滨先生、北京天神互动科技有限公司董事长兼CEO朱晔先生、趣游科技集团有限公司董事长兼CEO玉红先生、4399网络股份有限公司CEO骆海坚先生、上海骏梦网络科技有限公司创始人兼CEO许斌先生、上海三七玩网络科技有限公司CEO李逸飞先生、北京昆仑万维科技有限公司CEO周亚辉先生、广州维动网络科技有限公司创始人兼CEO廖东先生、深圳市兴游科技有限公司CEO及中山大学虚拟世界研究中心研究员吴鹏博士、杭州泛城科技有限公司董事长兼总经理、泛城文化创意产业基金创始人陈伟星先生、广州要玩娱乐网络技术有限公司的创始人陈勇先生、上海游族信息技术有限公司CEO林奇先生一同成为本次大会慧眼鉴宝嘉宾团成员并出席了峰会。随着玩家的要求不断提高,2012网页游戏精品化趋势明显,整个产业也在走向成熟,来自全国各地400多家企业的900余位业界人士参加了本次盛会,与会企业几乎覆盖了90% 的网页游戏行业厂商,也更进一步的表示着页游产业联盟初现雏形。

在本次峰会期间,B2B商务交流会议出现了许多精品游戏,40家中小型原创网页游戏厂商群集展会,以现场展示、喷绘、宣传册、宣传视频、游戏周边等多样化的形式展示其游戏产品,吸引了上千参会从业者的眼球,具有特色玩法、独特美术风格的游戏受到大家的热烈追捧。

热闹的BTOB交流展厅

据不完全统计本次大会已有20余家网页开发商和创业平台与平台运营商成功对接,涉及交易额近亿元。

8款精品页游蓄势待发,成交意向金额高达2720万元

由原央视名嘴,知名节目《赢在中国》主持人,现优米网创始人王利芬女士现场主持,360游戏中心负责人郭海滨为首的12位豪华鉴定团现场鉴定,展示其优秀产品,与运营方、投资方提供面对面、一对一的密室洽谈,以促成研发商与运营商之间的合作为最终目标,最终8款获得了评委的一致肯定并达成了合作意向,其中《魔晶岛》更是由360游戏中心负责人郭海滨先生拍出了650万的高价,其余7款也都分别拍出了《女仆之心》300万(上海游族林奇先生)、《忍者之魂》40万(4399骆海坚先生)、《王城霸主》370万(37wan黄小娴女士)、《命运之匙》500万(上海骏梦许斌先生)、《飞天》400万(杭州泛城陈伟星先生)、《七龙纪3》360万(91wan廖东先生)、《使命online》100万(360游戏中心郭海滨先生),最终的成交意向金额2720万元,更重要的是在整个鉴宝环节过程中各位老大更给大家分享了许多宝贵经验和最新理念,帮助参会的开发商更好的改进自己的产品,做出精品原创网页游戏,动带整个网页游戏的发展。

大会现场座无虚席

12位嘉宾正在听参会者演讲游戏

[责任编辑:赵建波] 标签:网页游戏 原创 奇虎360
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯