凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

人人游戏亮相网博会 广结盟友共拓跨屏娱乐

2012年12月13日 14:40
来源:凤凰网游戏

“文化力量创意未来”,中国最具影响力的网络文化盛会——第十届中国国际网络文化博览会将于12月14日在京拉开序幕。据了解,人人游戏将于12月16日亮相网博会“网页游戏高端论坛”,发表主题为“跨屏游戏震撼来袭,撬动网游市场新格局”的演讲,与业界分享人人游戏跨屏娱乐方面的独到经验。与此同时,人人游戏还在网博会设立了BtoB展台,借此之际广结盟友,合作拓展跨屏娱乐产业的发展。

本届“网页游戏高端论坛”的主题为“新市场新玩法,页游破局之路”。从人人游戏的演讲主题不难判断,人人游戏对于“页游破局之路在哪里”这个业界的讨论,显然有自己的看法。人人游戏今年的发展势头非常迅猛,人人公司财报显示,人人游戏的营收在今年前三个季度的同比增长率分别达到了90.7%、122.1%和120.2%。由此可见,今年人人游戏的业绩比去年增长一倍以上已是板上钉钉。

人人游戏之所以能够创造如此佳绩,是与其“跨屏力量”战略息息相关的。人人游戏早在去年10月便推出了国内首款跨屏网游《乱世天下》。游戏上线一年多一直人气爆棚,更重要的是满足了玩家“随时随地,指点三国”的游戏需求。

另外,必须强调的是,在跨屏娱乐的新航向上,人人游戏非常重视开放平台策略,带动了一大批合作伙伴实现了共赢。通过平台开放合作,人人游戏将自己领先的技术优势、成熟的技术开发体系、规模化的运营平台开放给自己的合作伙伴。针对不同的合作伙伴,推出了多种不同的合作模式,这些模式不仅灵活多样,而且在过去的实践当中得到了充分的检验,被证明卓有成效。在本届网博会期间,特别设立了面向各类合作伙伴的商务合作展台。无论是游戏开发团队还是游戏运营企业,无论是中国本土企业还是海外公司,都将会在人人游戏展台找到通往未来的成功之路。因为在那里,人人游戏及其背后那条成熟而强大的跨屏娱乐产业生态链,正热切的期待着新鲜力量的加入。

中国自古以来“逢十大庆”。今年的网博会将是历届以来规模性最大,最具专业性、品牌性、互动性,引导性最强,趣味性最广,参展企业最多的一次。而在所有参展企业当中,人人游戏无疑将会是带给你最多惊喜的一家公司。

[责任编辑:赵建波] 标签:游戏 人人 网博会
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯