凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

第十届网博会网页游戏高峰论坛在京成功召开

2012年12月19日 09:41
来源:凤凰网游戏

12月18日消息,第十届网博会网页游戏高峰论坛日前在北京隆重召开。第十届网博会网页游戏高峰论坛以“新市场新玩法、页游破局之路”为主题,与业内人士共同探讨了网页游戏未来的发展趋势,畅谈网页游戏精品研发以及网页游戏在移动互联网中的发展等多个产业前沿话题。本届会议共有来自全国各地约400余位游戏行业从业者参与。

第十届网博会网页游戏高峰论坛由彩云游戏承办,中华人民共和国文化部文化市场司和网页游戏行业规范自律联盟作为指导单位。围绕国内网页游戏行业的发展现状和未来趋势,以“新市场新玩法页游破局之路”为主题,特邀行业主管部门介绍行业规范管理和最新政策扶植信息,同时还邀请了行业专家和资深人士进行主题演讲和深入讨论。

据承办方彩云游戏介绍:第十届网博会网页游戏高峰论坛不论在规模性还是专业性都是历届网博会页游论坛中最大的一次。截至12月16日确认参会人数已经约400余人,其中行业企业达到200多家、专业媒体数十家成为网页游戏行业中颇有影响力的大型会议之一。

本届网博会网页游戏高峰论坛推出了“中国好页游”奖项,同时彩云游戏还联合艾瑞咨询推出了2012网页游戏白皮书—《2012网页游戏行业调研》,让高峰论坛在服务上、规模上、覆盖面上扩大了范围,也提高了专业性。

在本届网页游戏高峰论坛上,承办方彩云游戏不仅邀请到文化部的各位领导还将邀请了众多业内具有影响力的企业高层,与会嘉宾有:文化部网络文化处处长李建伟、网博会秘书处执行主任翟学军、趣游科技高级副总裁张海、昆仑万维副总裁方汉、人人游戏副总裁马征、炎龙科技总经理陈居丰、51玩CEO刘阳、广州菲音CEO黄凯、当乐网CEO肖永泉、彩云游戏CEO王程、网页游戏规范秩序联盟执行主任戎英杰等嘉宾。嘉宾们与业内人士共同探讨了网页游戏未来的发展趋势,以及跨屏游戏、和手机游戏的市场发展趋势。本次论坛力图以权威和专业搭建出网页游戏研发方与运营方最重要的沟通平台,为此还特别推出了网页游戏项目交易活动,为众多的研发团队和运营方搭桥铺路。承办方彩云游戏希望凭借多方面的合作并辅之强大的传媒信息推广,让本次高峰论坛真正实现了全行业联动,为中国网页游戏事业的健康发展做出应有的贡献。

[责任编辑:赵建波] 标签:网博会 网页游戏 高峰论坛
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯