凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传游戏谷产品将打破常规 计划进军海外市场

2012年12月26日 10:38
来源:凤凰网游戏

近日,笔者收到业内人士爆料,游戏谷将旗下一款自研Q版休闲竞技类页游签约海外,所签地区为泰国。

《炸弹人》游戏截图

消息称,游戏谷所签游戏目前尚在测试中,未正式运营。而此前游戏谷都是在国内运营并取得一定成绩后,才将游戏授权海外,例如《七雄争霸》。笔者查阅资料,发现目前游戏谷处于测试阶段的游戏有多款,其中符合上述游戏信息的应为一款名为《炸弹人》的游戏。这款游戏能够打破常规,在测试期就能获得海外厂商青睐,并成功签约,相信其游戏品质一定得到了充分肯定。笔者也希望,借电影《泰囧》在泰国拍摄后带来上映两周内破十亿票房的奇迹后,游戏谷的这款游戏也能再创佳绩。

游戏谷旗舰之作《七雄争霸》

[责任编辑:赵建波] 标签:网页游戏 游戏谷 七雄争霸
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯