凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

游戏谷首款射击类页游爆光 玩转行业正能量

2013年01月10日 14:22
来源:凤凰网游戏

1月10日消息,游戏谷(北京漫游谷信息技术有限公司)爆出首款射击类网页游戏,据知情人透露,此款游戏集养成、冒险、解谜等多种游戏元素。同时也是游戏谷在页游领域研发的首款该类游戏。

消息称,游戏谷将在2013年上半年对此款游戏进行内部测试,并将在首测调试后第一时间与国内玩家见面,而一直与游戏谷有着亲密关系的腾讯,目前开放平台上并未有值得一提的同类型网页游戏,倘若此款射击类页游选择在国内运营,腾讯开放平台或许是其不二之选。

游戏谷近期动作不断,先是年前《炸弹人》签约泰国,而《炸弹人》这款游戏因不受民族历史的题材限制更是有望推广全球;再到新年《功夫西游》新版本创收千万营收,并已引起东南亚及台湾大家游戏运营商的热切关注;以及目前曝光的首款射击网页游戏等一系列连锁反应,足以反射出2013年将是游戏谷不平凡的一年。

[责任编辑:赵建波] 标签:游戏谷 网页游戏 射击游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯