凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

品冠登台献唱 腾讯页游与相信音乐展开合作

2013年04月19日 11:51
来源:凤凰网游戏

昨日,在北京中央美术学院盛大拉开了以“UP+”为主题的2013腾讯游戏年度发布会。在展台上,腾讯页游部隆重宣布将携手相信音乐展开深度合作,腾讯游戏旗下多款页游将聘请相信音乐的多名艺人为其量身献唱。如此大范围合作成为腾讯页游泛娱乐的一次突破,标志着泛娱乐战略再度升华。

强强联手提升泛娱乐新高度

作为目前国内网游的风向标,越来越多玩家、厂商的目标的投向了一年一度的腾讯游戏发布会。而就在这个游戏盛宴的舞台上,腾讯游戏副总裁cussion和相信音乐艺人代表联合发布了合作声明,邀请相信音乐麾下多名艺人为腾讯游戏旗下的多款页游代言献唱,努力打造一个全新的游戏主题音乐季。一个游戏界的大亨,一个音乐界的大牌,如此强强联手,成就了腾讯游戏泛娱乐的新高度,多款项目的合作将泛娱乐的范围再度扩大。

明星汇聚品冠献唱七雄Q传

在昨日的UP+腾讯游戏2013年度发布会中,相信音乐的严爵、家家、魔幻力量等签约艺人、组合被点名,他们将为不同的腾讯游戏页游献上自己的声音。其中知名歌手品冠与《七雄Q传》的合作成为众多玩家瞩目的焦点。作为经典战国题材的Q版趣味策略页游《七雄Q传》,将娱乐元素与文化完美结合,而集帅气、时尚、才华、实力于一身的实力派歌手品冠无疑再度为其锦上添花。双方多类型的合作形成全方位立体化的七雄时代,擂响了革新“泛娱乐化”定义的战鼓。

全新战略打造页游精品时代

页游发展到现在,精品已经是必然的趋势,在打造产品品质的同时,也需要通过泛娱乐合作,用更丰富的视觉、听觉感受来提升玩家对产品的感知。在本次发布会中,腾讯游戏和相信音乐的合作成为页游泛娱乐的一次突破,更是今年深度泛娱乐的尝试,其不仅仅将游戏与音乐相结合,更是把产品与品牌聚拢,体现了泛娱乐的战略性,开启了更高程度的合作创举。

泛娱乐还不仅仅止步于此,腾讯游戏依旧进行着全新的尝试。相信在全新的2013年,我们将会领略到更加宏伟的游戏诗篇。真正的泛娱乐才刚刚开启,更多的精彩尽在腾讯游戏。

[责任编辑:赵建波] 标签:腾讯 游戏 网页游戏 品冠
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯