凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

37wan百万签约影星袁姗姗 首度推出平台代言

2013年05月15日 17:52
来源:凤凰网游戏

谈到此次与袁姗姗的代言合作,37wan总裁李逸飞在微博透露,37wan和袁姗姗的成长经历非常相像,都是在巨大压力与小角色背景下,通过自身的不断努力,在近两年快速成长并获得认可的娱乐及游戏行业明星;袁姗姗一直以来热心参与公益活动的精神,更是与37wan号召游戏企业回馈社会,关注弱势群体的呼吁不谋而合。

袁姗姗37wan代言古装造型

李逸飞打趣说道,袁姗姗名字里的“姗”字,与37wan的“3”字有谐音,袁姗姗在新版《笑傲江湖》所饰演的任盈盈被网友笑称是令狐冲与东方不败之间的“小三”,而网页游戏在两三年前也被认为是占用端游碎片时间的“小三”,但是大家在最后都获得了属于自己的“成功”,这便注定了双方有一种巧妙的缘分在。

袁姗姗37wan代言西方造型

就行业大环境来看,37wan此次牵手明星袁姗姗作为平台形象代言人,是在行业内首创了平台代言模式,由此标志着页游平台的品牌战略又提升到了一个新的阶段,这对于近阶段着力与提升平台口碑和玩家黏稠度的页游运营平台来说,无疑又指出了一条新的道路。

袁姗姗简介:

袁姗姗,中国内地当红女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班,现为于正工作室签约女演员。2012年因出演《宫锁珠帘》女一号钮祜禄·怜儿被人们熟知,其后主演的电视剧《王的女人》、《美人无泪》、《笑傲江湖》、《爱在春天》、《宫3》均受到广泛关注,据传是于正改编的金庸名著新版《神雕侠侣》小龙女的内定扮演者。

[责任编辑:赵建波] 标签:37wan 网页游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯