凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

骏梦游戏将携《秦时明月》《新仙剑》出展E3

2013年06月05日 13:54
来源:凤凰网游戏

在下周即将开展的美国E3大展上,骏梦游戏将携《秦时明月》、《新仙剑》两款巨作亮相展览。这是骏梦首次参展E3,也是国民页游骄傲《新仙剑》第一次亮相在欧美玩家的面前,更是在中国拥有一亿目光注视的动漫品牌改编游戏《秦时明月》的国际初登场,骏梦此举可谓意义非凡。据悉,骏梦此次在E3的展位为位于南馆#2646号展位,欢迎各位莅临参观。

将参展本届E3的骏梦休闲游戏大作《秦时明月》

由骏梦重磅推出的国民动漫品牌《秦时明月》唯一正版同名改编游戏已于5月31日独家登陆腾讯空间开启不删档测试,游戏以Q版画风表现,忠实还原《秦时明月》1-4部中的重要剧情。同日,玄机科技也公布了暑期即将上映的《秦时明月之龙腾万里》大电影的宣传片,宣传片大气纵横、打斗华丽,引人入胜。与此同时,骏梦对于《秦时明月》这一游戏和动漫的跨界品牌有更高瞻远瞩的部署,骏梦副总裁曾强透露,除了目前正在内测的休闲Q版《秦时明月》之外,还原度更高的3D版《秦时明月》也已经在秘密研发中。而今年在海外动作频频的骏梦游戏显然已经将《秦时明月》作为继《新仙剑》之后推出的另一款重点产品,有鉴于《秦时明月》动画已经在戛纳和日本等国际舞台上都获得了高度的评价,公司对于《秦时明月》的国际表现有着更高的期待,那么《秦时明月》游戏又有哪些特点能够在E3上征服国际厂商和观众呢?

《秦时明月》大电影预告片公布

上亿目光关注 国际获奖动漫大作改编

《秦时明月》动画几乎代表了近年来中国动漫领域的最高水平,在国际上也是屡获荣誉,其剧情丝丝相扣,引人入胜,美术风格恢弘大气,是一款全年龄的动漫上作。《秦时明月》游戏忠于原著,以Q版可爱的形象重塑原著人物,轻松诙谐的气氛重新编排了剧情,这些设定都获得了《秦时明月》在国际上的粉丝喜爱。

《秦时明月》游戏中可爱的Q版造型

[责任编辑:赵建波] 标签:秦时明月 新仙剑
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯