凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尝试成就奇迹 Forgame菲音全面领跑页游行业

2013年06月18日 10:43
来源:凤凰网游戏

广州菲音信息科技有限公司(下面简称广州菲音)成立于2004年,2008年开始专注于网页游戏的研发,致力于打造高端精品网页游戏。在那个客户端游戏一家独大的时代,还处于萌芽阶段的页游行业并不被看好,广州菲音却以战略眼光发现页游行业先机。五年前,广州菲音还面临着技术和资金的困扰,披荆斩棘;五年后的今天,广州菲音已经保持了连续多年的高速发展,在页游市场取得惊人的成绩,成为了中国网页游戏研发领先品牌。

广州菲音-中国网页游戏研发领先品牌

勇于尝试 铸造页游研发神话

“Let it fly ,let us try!”这句话出自广州菲音CEO黄凯,也是全体菲音人激情奋斗的最佳体现。广州菲音人希望通过不断创造奇迹,实现自己的梦想。

而广州菲音公司也的确如“Let it fly,let us try”般在不断地创造页游研发行业的奇迹。广州菲音在转战页游市场一年后便成功推出了《明朝时代》,作为网页游戏的新星迅速在业内引起高度关注,获得了无数的荣誉。《明朝时代》在第七届中国国际网络文化博览会上获得“2009优秀网页游戏”称号、在2010第三届webgame与SNS运营大会上获得“2010年度中国最具运营价值WEBGAME”称号、并登上2010中国最佳网页游戏龙虎榜“年度十佳网页游戏”榜单,而其月充值流水突破千万大关的事实也让当初许多的页游研发公司羡慕不已。凭借着《明朝时代》的成功,广州菲音在页游研发这一行业站稳了脚跟。凭借着这样的一种势头,广州菲音陆续推出了脍炙人口的《凡人修真》、《洪荒神话》、《真王》等多款精品页游大作。其中《凡人修真》荣获2011年中国最佳网页游戏龙虎榜颁发的“年度最佳角色扮演网页游戏”、“年度十佳新锐网页游戏”、“年度十佳网页游戏”等一系列的殊荣,广州菲音凭借着众多的精品游戏大作获得了2011年度金页奖颁发的“最佳网页游戏研发公司”、2010年度金凤凰奖颁发的“2010年度民族游戏海外拓展奖”、“福布斯2012中国最具潜力非上市公司Top20”等一系列称号。

可以说在中国页游崛起这条路上,广州菲音扮演着引领者的重要角色,即使是在如今淘宝、当当、苏宁、国美、京东等电商巨头纷纷入驻页游市场争夺页游市场蛋糕的情况下,广州菲音依旧在页游研发领域处于领航者的地位。

手游初露锋芒 广州菲音抢先布局成功

广州菲音不仅在页游研发领域获得了巨大的成功,在手机游戏领域也获得一番成就。近一两年来,手机游戏市场被各大互联网企业看好,各大端游巨头与页游巨头都纷纷抢先布局手游市场。作为中国网页游戏研发领先品牌,《风云天下OL》便是广州菲音试水手游市场的第一款产品。而《风云天下OL》凭借着创新的游戏玩法与热血的剧情获得了无数玩家的认可,2013年3月流水就突破了千万。《风云天下OL》的成功就如当初广州菲音研发出的第一款《明朝时代》网页游戏一样,在广州菲音发展历史中添上了浓墨重彩的一笔,为广州菲音进军手游市场提供了无限资本。

广州菲音-《风云天下OL》

联合运营研发 打造世界游戏航母

研发与运营囊括了整个游戏的所有历程,近两年来,运营、研发一体化在游戏行业渐成趋势,而由广州捷游、广州菲音两大游戏研发品牌与广州维动游戏运营平台强强联合下的Forgame集团就是其中的一个典范,研发经验与运营经验的交流,更是能够打造出精品游戏大作,广州菲音研发的《凡人修真2》便是其中最好的证明。《凡人修真2》堪称广州菲音的极品游戏大作,凭借着极致的画面视觉效果与丰富多样的游戏玩法,《凡人修真2》一经推出便获得了无数玩家的喜爱。而维动旗下的91wan运营平台也对《凡人修真2》的游戏改进提供了许多宝贵的意见,使《凡人修真2》玩法更为丰富,至今仍然是最受玩家喜爱的修仙大作。

广州菲音-《凡人修真2》

作为中国网页游戏的新锐代表,广州菲音见证了整个页游市场的崛起,并且在这一个页游崛起历程中扮演着领路人和开拓者的身份。如今手游市场风生水起,《风云天下OL》吹响了广州菲音进军手游市场的号角,在不久的将来,菲音在页游的辉煌成绩将同样展现于手游市场。

[责任编辑:赵建波] 标签:Forgame 菲音 游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯