注册

校园招聘结构初现端倪 37游戏海外布局升级


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

日前,上海三七玩网络科技有限公司(以下简称"37游戏")正式公布校园招聘相关事宜。连续三年以来,37游戏通过“校园招聘”的方式广纳各高校优秀人才,此次消息一经曝光,便得到不少在校生的高度关注。

日前,上海三七玩网络科技有限公司(以下简称“37游戏”)正式公布校园招聘相关事宜。连续三年以来,37游戏通过“校园招聘”的方式广纳各高校优秀人才,此次消息一经曝光,便得到不少在校生的高度关注。而从目前已公布的校招机构上来看,37游戏未来或将大力扩张游戏研发和海外市场。

伴随着网络游戏产业的高速发展,越来越多的网游厂商纷纷开始拓宽产业渠道,探索更加宽广的产业前景,其中“走出去”和“引进来”自然成为无数厂商所追求的成功之道。成立于2011年的37游戏,此前专注于网页游戏和移动游戏运营,自2012年以来,多次获得“中国十大游戏运营平台”、“中国最佳人气平台”等多项殊荣。旗下自研产品《大天使之剑》上线60天总流水超3.2亿,并创下页游行业多项运营纪录,成为2014年超S级的页游巨作;还有《傲世九重天》、《战神诀》、《风云无双》、《暗黑西游记》、《九州志》等多款游戏深受玩家追捧。

近两年来,37游戏积极布局游戏研发以及海外市场,制定了全球化运营方针,在保持稳定国内运营平台领先优势的基础上,开始发力海外市场,并在北京、广州、成都、香港、台湾、韩国、北美等多个国内和海外地区设有子公司或办事处等分支机构,其市场覆盖中国大陆、港澳台、东南亚及北美等地区。而据悉,目前37游戏海外业务在亚洲市场排名已进入前三,韩国、港澳台、泰国已经成为第一,正在拓展北美市场以及德语市场。

值得一提的是,37游戏为使国外用户能够方便国际玩家理解记忆,2014年初,37游戏花费1200万元购买了37.com域名,同时37游戏总裁李逸飞也在采访中表示“走向国际是游戏企业必然的发展趋势。”

即将于10月14日至10月28日举行的37游戏校招结构中,拟在广州、武汉、长沙三大城市,包括中山大学、华南理工大学、武汉大学、华中科技大学、湖南大学、中南大学等学校展开,北美区、泰国区运营专员、海外广告专员、联运转院、金流专员等“对外”的聘请岗位也一应俱全,所以足以预见的是37游戏海外布局将会逐步升级,全球运营平台已经渐显雏形。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:37游戏 游戏 海外 布局 招结构

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: