注册

2015Youxi春季新品发布会内容抢先看


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

在移动互联网引领的游戏热潮的带动下,中国游戏产业的发展达到了一个从未有过得高度,连续六年的强势增长的网页游戏,继续稳步增长成为中国游戏产业不可忽视的中坚力量。

在移动互联网引领的游戏热潮的带动下,中国游戏产业的发展达到了一个从未有过得高度,连续六年的强势增长的网页游戏,继续稳步增长成为中国游戏产业不可忽视的中坚力量。纵观2014年整个网页游戏市场,从年初的《大闹天宫》、《风云无双》到年度巨制《黑暗之光》、《大天使之剑》,网页游戏呈现的精品、巨制已经使得行业变得更加成熟理性。 在强大的市场分流情况下,2015网页游戏的增长是否依旧强劲,下一款月流水亿万量级的爆款产品又将呈现哪些新的奇迹?谁又能扛起网页游戏市场的大旗?由页游精品平台youxi.com举办的春季新品发布会暨首发渠道签约会或许能对2015年的市场情况窥斑见豹。

Youxi.com作为2014年页游平台的一匹黑马,传承趣游集团六年来的专业运营经验,在2014年与众小伙伴一起成功打造了3D页游巨制《黑暗之光》,成为2014年页游市场的扛鼎之作。2015年新春伊始,youxi.com的百亿市场计划即将拉开帷幕,多个联运市场的重量级合作伙伴也将鼎力支持此次活动。

Youxi.com在游戏产业年会上被评为2014年最具价值网页游戏运营平台,已经将多款大作收至麾下。从2015年Q1开始,多款年度巨制将陆续登陆Youxi.com:《热血归来》、《乔峰传》、《霸秦》、《九星天辰诀》、《三国武神》、《佛本是道》、《傲魂》。

2014年, MMORPG页游大作不断,《大闹天宫》、《风云无双》《黑暗之光》、《大天使之剑》不断刷新市场数据,并且保持持续增长,相信在精品页游依旧保持旺盛的生命力,绽放出蓬勃生机。本次Youxi.com发布的新品,秉持一贯的精品大作路线,将再造新的神话。近年来随着移动互联网的发展,90后已经成为现在娱乐产业的主要受众群和消费者,网络文学、当红影视剧也顺应着时代的进步,无论是目前主要的传播形式、内容方向以及当红作者和忠实读者,都更偏向于90后一代的年轻人。2015年度Youxi.com即将上线的多款大作涵盖经典ARPG、精品3D、优质IP、经典演绎等多种类型,以满足各不同的玩家来源的娱乐需求,极具粉丝拉动力。

接入Youxi.com的产品越来越丰富,将带动平台用户的长期活跃,给第三方合作伙伴带来更大价值,借助开放共赢的合作方式,将建立一个蓬勃发展的产业生态链。2015年全年产品计划及市场发布节奏也即将在发布会揭晓,相信海量的多题材产品,将匹配给不同类型不同级别的合作伙伴,带来利益保障。

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:Youxi com 网页游戏

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: