老贾话新游之唯美画风《飘渺仙剑》
2009年12月10日 16:43 07073.com 】 【打印共有评论0

大家好,老贾话新游栏目的第六期跟大家见面了,本期带来的一款游戏不能说是完全意义上的新游戏,是刚刚开始了公测的《飘渺仙剑》。可能很多朋友在封测和内测的时候已经玩过《飘渺仙剑》了,老贾本期之所以选中这款游戏,是因为这款游戏无论是从制作的质量还是用心程度上来说,都是十分不错的一款游戏,尽管它也存在着很多不足。下面老贾就带大家一起进入游戏看一看。这款游戏的画面实在算得上目前网页游戏中的唯美之作,因此老贾这次就不在图片上勾勾抹抹啦,让大家在看文字的时候也能欣赏一下精美的游戏画面。

《飘渺仙剑》画面音乐系统

进入游戏以后,老贾的第一感觉就是游戏画面十分的绚丽和精美,整体画面感觉非常好,无论是颜色的搭配还是背景的设置都非常用心。好游戏第一印象是很重要的,从画面来说,飘渺仙剑的印象分绝对可以算得上优秀。可惜的是,这么好画面的一款游戏居然没有背景音乐,奇幻唯美的气氛没有被悠扬的古典音乐烘托出来实在是有些可惜,人物的设置和选择没什么太特别的特色,有三个门派,任选其一即可,老贾选择了长发飘飘的修罗门。

进入游戏以后发生的事情老贾很惊喜,我的人物居然也有台词!这在网页游戏中实在是太少见了,一般只有单机游戏才会有这样的设计,用来增加玩家的代入感。现在的快餐游戏基本是上来就开始打怪升级,接了任务看也不看就直奔主题,游戏剧情基本都被玩家们忽略了,在这样的大背景下,《飘渺仙剑》居然采用人物对话的剧情模式,这多少有些令人意外,喜欢慢慢欣赏游戏和故事的玩家们当然会十分高兴,但对于喜欢杀怪升级的玩家来说,就显得有些麻烦了。不过老贾是一个很喜欢欣赏游戏剧情的人,反正冲级也冲不过人家,不如慢慢欣赏一下人物剧情,加上这漂亮的画面,多少会回忆起一些当年玩单机游戏的感觉。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:老贾 编辑:彭福顺
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片