老贾话新游之唯美画风《飘渺仙剑》
2009年12月10日 16:43 07073.com 】 【打印共有评论0

《飘渺仙剑》人物界面与战斗系统

跟着任务剧情一步步走,很快新手任务就做完了。老贾给大家介绍一下游戏的人物界面和战斗界面吧,人物界面的设计还是不错的,属性加点也可以自己手动输入数字,人物界面的右边可以自由切换为技能、声望或者物品。每个门派的技能树分成两条路线,加完的技能可以放在快捷栏里。只是老贾在战斗的时候发现,技能的快捷栏没有快捷键,不能用键盘操作,只能用鼠标点,快捷栏都做了,为什么不能一步到位呢?而且通常游戏回合制的战斗中如果用鼠标单击怪物会默认使用普通攻击,而《飘渺仙剑》必须要点攻击,再点怪物才能够使用,只单击怪物没有反应,这点做得也不够贴心。不过游戏的自动战斗设置做得还是很有新意的。增加了首发技能和循环技能之分,而且有遇见精英怪和boss自动逃跑的选项,非常实用。

推荐给好友

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:老贾 编辑:彭福顺
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片