《乱世隋唐》新版“策江都”评测报告
2010年11月30日 14:28 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

【将领养成】

将领作用

将领是《乱世隋唐》中最重要的成员,几乎游戏中每一项任务指令都由具体的一位将领来全程完成。并且将领的参数属性将对该任务指令的完成提供进度及效果上的加成。

以下操作都需要指定特定的将领:

建筑升级、资源建造、科技升级、兵种升级、出征作战、探索、拜访、政令、运输资源、调派部队、挖掘宝藏、采集药草等等。

将领每完成一项任务,将获得一定的经验值。

将领分类

将领依据其能力天分可分为勇武型、智慧型、内政型三种。

勇武型:侧重勇武属性的发展,适合作出征攻击类的将领,能给部队提供更多的加成。

智慧型:侧重智谋属性的发展,适合作军师,能提高科技升级速度以及科技点产量。

内政型:侧重政务属性的发展,适合作太守,能提高建筑升级速度以及资源产量。

将领的品阶

将领的品阶以名字颜色进行区分,分别为白色、蓝色、绿色、紫色和橙色,金色几种。

其中白色、蓝色、绿色和紫色将领都可由酒馆中招募获得,而橙色则为历史名将。

由酒馆招募的白色、蓝色、绿色和紫色将领的区别:

白色将领:是最普通的将领,各项能力比较普通,也是最容易在酒馆中出现的将领。

蓝色将领:比白色将领能力强,在酒馆中出现的几率较低。

绿色将领:是酒馆中招募出的能力较强的将领,在酒馆中出现的几率很低。

紫色将领:酒馆中出现的最强的将领,能力可以媲美部分名将,在酒馆中出现的几率极低。

通过在酒馆中使用道具“招贤榜”可以在酒馆中刷新将领,使用道具“重金礼聘”可以极大的提高高品阶将领出现的几率。

橙色将领为历史名将,只能通过攻打名城抓捕或者劝降的方式获得,历史名将具有唯一性。

金色将领为活动将领,具有不同的能力且为唯一的,即同类金色将领玩家只能拥有1个

将领出征消耗

将领每次出征,会消耗将领的体力。体力不足时,将领无法出征。将领体力是可以慢慢恢复的,您也可以通过点击“体力”后面的“+”,用宝物道具迅速补充。

《乱世隋唐》新版“策江都”评测报告

在战斗时,将领使用战技需要消耗精力,精力不够则无法使用战技。将领精力会慢慢恢复,您也可以通过点击“精力”后面的“+”,用宝物道具迅速补充。

《乱世隋唐》新版“策江都”评测报告

将领升级

当您的将领经验值到达升级的需求的时候,点击变绿的升级按钮便可以升级了。不同品质的将领升级后获得潜力值不同,品质越好的将领获得潜力值越高。您可以把这些潜力值根据你个人的喜爱,加到内政,智慧,勇武3个属性上去。

【装备炼制】

通过炼化符对相应的装备进行洗练,让装备获得追加的额外属性,这便是游戏中的装备炼制功能。

首先您先到京城铁匠铺找到陆师傅,选择装备炼制。

选择您需要炼制的装备,需要您有相应品质的炼化符,条件满足您就可以点击炼化。

成功炼化后,会随机产生任意的附加属性,倘若您对这次炼化所加的属性不满意,您可以继续炼化直到练出您满意的属性。

《乱世隋唐》新版“策江都”评测报告

【战场技法】

武功再高,也怕菜刀,无论是再勇猛的老虎也架不住一群狼。《乱世隋唐》中,正是由于战场技法的出现而充分的说明了这一点。

《乱世隋唐》新版“策江都”评测报告

灵活的使用各类技法是您居家旅行,杀人越货的必备良方。

【游戏总评】

新的战斗场景也有很大改变,更加合理的规划了内部结构以及战场功能的排列,使得战斗场景更加开阔,操作起来也更加的简单和快捷。

《乱世隋唐》新版本的更新并不止存在这些“外貌”的改变,而更加注重的是游戏的内在的改变。《乱世隋唐》新版本“策江都”期待广大玩家来此验收。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片