非RMB玩家上9阶(10阶)指南
2009年09日21日 17:33 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

目前10阶只有火系和木系有,其他只有9阶,分系作个路线分析。

从已知的合成看,合成结果的种类只和主宠有关,副宠只应该成长率和初始属性。

另外,合成结果和原主宠应该是不同种类的同阶或高1阶同属性宠物。

10阶宠则是合成其他系的同阶宠。

初步预计10阶宠的合成关系是三尾--小青龙--六尾--青龙--天狐,依次。暂时无法完全验证。

下面分系解释。

限定条件:超级进化书高级进化书和一些能打到的进化道具算非R。青龙珠和恶魔翼较稀有,暂时算R。

金系:不管是从蚂蚁守卫还是从黄金鸟,都可以进到8阶的天马,当然也包括光驹进化。天马作为主宠合成,就可以得到9阶的恶魔波姆或者黄金鸟教皇。如果得到的不是自己需要的9阶,只需要再合成1次就成。

木系:这个大概是最简单的了,一路用A进就可以直接到9阶宠青蛟。青蛟作为主宠合成,一般得到另一9阶宠梦魇,小概率小青龙琅琅。梦魇作为主宠合成,一般得到青蛟?小概率得到小青龙琅琅。小青龙琅琅可以进化到青龙琅琅。

水系:由于水系进化到雪蝶或者爱丽丝都需要R道具,所以非R最高阶只能进到冰露为止,为6阶宠。冰露作为主宠合成,推测会得到寄居蟹。寄居蟹作为主宠合成,则得到另一7阶宠雪蝶兽或则某8阶雪蝶兽可以进化到8阶的飞羽龟。8阶的飞羽龟或爱丽丝作为主宠合成,应该互为结果为主,小概率得到9阶宠梦幻猫,极小概率得到天使波姆。梦幻猫作为主宠合成得到天使波姆,反过来应该也成立。

火系:也算是比较简单,非R能达到的目标可以是猞猁猫,火焰蝙蝠,或者火羽。猞猁猫作为主宠进行合体得到赤爪青鸾,也可以进化到火焰蝙蝠。火焰蝙蝠或火羽作为主宠进行合体,得到火岩兽的几率较大,小概率得到火灵猴。火岩兽作为主宠进行合体,则主要火焰蝙蝠,小概率火灵猴。火灵猴作为主宠合体就能得到狐仙莫莫,然后通过进化达到10阶。

土系:这个比较复杂,目前蚂蚁守卫虽然有后续,但是直接跳到金系去了(虽然仍显示土系,但合成算金系),香蕉猴的后续则跳去了火系。所以非R通过进化能得到的最高阶土系,应该是波姆兔王,为7阶。没四叶草的话就只能通过香蕉猴或蚂蚁守卫作主宠合成来得到7阶土宠。波姆兔王作为主宠合成,大概率得到同为7阶的岩兽人,小概率得到中山狼。岩兽人作为主宠合成,大概率得到兔王,小概率某8阶土宠。中山狼作为主宠合成,大概率得到同为8阶的月亮兔,小概率上到9阶月亮兔可以用超级书进化到战神兔。战神兔作为主宠合成,就可以得到玛雅。当然,6阶通过合成得到水晶圣甲虫然后进化到中山狼也有可能,不过暂时缺乏资料。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛