五系龙王与神宠合成攻略(非RMB版)
2009年09日21日 17:33 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

口袋精灵2五系龙王与神宠合成攻略(非RMB版)

金龙霸王+任意=冰龙苍海+任意=青龙琅琅+任意=炎龙血焰+任意=黄龙莫虚。(你加3阶以下兽,掉阶掉成长别怪我)

金龙霸王:比较好合,金波姆A进化后B进化(因为黄金卵不好拿)再A进化得到圣羽天马,圣羽天马和宠后是金龙/黄金鸟教皇或恶魔波姆(再合一次得龙)问题就是成长有点低。或者一路A进化到雷炎鼠,再一直合成,直到成为黄金蝙蝠,再用B丹进化是黄金鸟教皇,再和是金龙

青龙琅琅:原来最好,现在需要很多钱且比较麻烦,绿波姆进化到紫冥蟾(一直A进化),有能力进化成花叶(要冰淇淋和防晒霜),没钱的合成贪食蛇,再合恶魔鸟/青龙兽,花叶再合也是恶魔鸟,恶魔鸟再和梦魇,据说梦魇+冰露=小青龙,合成青龙兽的进化成青蛟,再和梦魇/小青龙琅琅。ps:冰淇淋,防晒霜不好拿

冰龙苍海:水波姆进化水波姆王(A进化两次)再用能量水晶进化成冰石机(B进化),再进化成圣诞冰波姆(A进化,要电灯泡)再进化天使波姆(B进化,要天使光环),和宠后梦幻猫,再和艾薇儿,再和就冰龙了。ps:能量水晶,电灯泡,天使光环不好拿。

炎龙血焰:好麻烦,火波姆一直A进化,进化成火焰蝙蝠(中间吸血蚊进化的五色羽毛不好拿),和宠后火焰兽,再和火灵猴,再和狐仙莫莫,进化成天狐后再和,火龙。或A尽到火芒,再B进(要火龙指甲,不好拿),得火龙蛋,再A进两次得到猞猁猫,再和宠赤爪青鹰,进化火焰蝙蝠,接着就进入上一个的轨道了。

黄龙莫虚:建议用30级给的仙宫玉兔卵进化成波姆兔王(A进化两次),和宠后战神兔或月亮兔(A或B进化一次战神兔)战神兔再和土龙/玛雅(再和战神兔/土龙)ps:战神兔和玛雅间会反复好几次,RP好就不用了。

用土波姆进化成岩兽人(一直A进化),再合成是波姆兔王/月亮兔(再象上面那样说做),/中山狼(再合成一次,战神兔或玛雅/月亮兔),同样进入刚才的轨道。

你不想和龙,去酒馆第三人看各个龙王召龙令要多少龙鳞,刷出那么多的龙鳞兑换一个,在城镇使用就可以了。

神宠:

两星青龙:两条龙和后有可能出小神龙(几率相当小,用至尊的100%成功,但不建议,太贵/去酒馆第三人看召龙令·神龙,刷龙鳞,再换一个,使用后就有小神龙了),小神龙涅磐得到,据说任意龙+艾薇尔=小神龙?艾薇尔合成办法上面提到过

破天虎:圣羽天马(进化方法上面提到过)进化(小兽王,用兽王之心),再进化(兽王神,用兽王的野心)和小鬼,出兽王神/白虎(加至尊100%出,不建议,理由同上),白虎涅磐后得到

玄武:去弄到一把海底钥匙,进海底世界里抓一只海马和一只金鱼,海马+金鱼=小玄武,小玄武+任意10阶宠=小玄武/龙蛇玄武(用自尊100%出,不建议理由同上)

雪羽凤凰:去酒馆第一人那里兑换,雪羽和红色雪块在玲珑城副本打,红色雪块500个在酒店第三人兑换万年雪羽。

自然、暗夜女神:去战场看自然、暗夜女神卵要多少军工,弄到那些军工再买下就行了,城镇界面打开。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛