快速升级攻略
2009年09日21日 17:33 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

我们来说一下怎么能快速度的练级起来,摆脱新手身份,去追求更高级的战斗享受。首先是选宠,新人推荐用木系的。省钱,性价比好,因为其他系的都最高进化到8皆{除了土系的}, 但是土系的进化要求月亮水晶属于R物品所以建议先木系。

宠之后进入游戏先去牧场把主战宠物设定下来,不然任务没经验。10级以前新手任务都是让你跑跑图,打打怪,任务轻松。

结束新手任务之后如果宝宝没到10级可以去新手村练到10级,再将做新手任务奖励的进化之书拿去宠物神殿进化一次。

10级了去酒馆把新人奖励任务领了,这样你可以得到一把新人武器,这把武器对新人来说十分的好用。

每天可以去皇宫领取800次自动打怪,打怪爆的碎片都留着。在酒馆接任务,任务可以奖励不错的经验还有灰龙鳞3个灰色龙鳞可以换一个高进!做3次任务换一个高进你的宝宝就可以再次进化了。

到15级以后可以去皇宫中做日常讨伐、交纳任务、好事成双系列任务。

日常讨伐

15-30级的宠物,打败潮汐海岸的怪物波碧姆、波纳姆、魔岩卵、金光鼠、碧蟾、水仙、波姆兔、火芒、流氓奶牛、流氓奶牛宝宝任意80个,即可获得40000,50000,60000,75000不等的经验值增加,贵族威望越高,完成该任务的经验奖赏就越高!

日常交纳

15-30级的宠物,收集金精碎片、木精碎片、水精碎片、火精碎片、土精碎片各5个后,也可以从宠物神殿的露米那里得到40000,50000,60000,75000不等的经验值增加。同样,贵族威望越高,完成该任务的经验奖赏就越高!

好事成双

15-30级的宠物,如果你能带来神秘商店出售的或BOSS怪物掉落的好事成双之一,道具店尤法会安排一个机密的任务给你--消灭潮汐海岸的怪兽50只,再带着好事成双之一和2万金币去找他,你将得到150000,170000,200000,300000不等的经验值增加!同样,贵族威望越高,完成该任务的经验奖赏就越高!

越到后面经验越多,很不错的系列任务。小弟愚见,有不对之处还望各位高手多多指教,但游戏肯定是非常好玩的,我十分的喜欢。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛