《口袋精灵2》满龙蛇之路传说中的大王八
2009年09日27日 14:25 广州中尧网络科技有限公司版权所有 】 【打印共有评论0

煎熬了好久,终于靠着大家的帮助整出了小神龙(47.6成长,疯了),然后又纠结了好久,从海底捞起了金鱼海马...赶上了七夕执子之手任务...做了15个号,整到了大量AB,嘿嘿,然后大吃一通,把小玄武和龙整出来了,多余的不说了,上图。

补充一下合成过程,有兴趣的可以参考一下= =

先G海底G了有一周左右,海马金鱼球是必须量产的,G一晚上能各G5-8个,我第二天一起来就全用完了,一共抓到海马4只,金鱼2只(金鱼比较难抓)。海马和海马合了一次,到9成长,再合一次海马,到10.2成长,喂了一只9阶7成长左右的,才到11.1,无语了,10个A下去,到16.6,合了一只10成长的,到16.8,无语了,8A2B下去到21.8,先放着了。金鱼金鱼合一次,到8成长,10个A下去再合一次再10个A下去,到了16点多成长,64合50,海马合金鱼,出了23.8成长小玄武,10个B下去,32.4成长,然后整个金龙8成长,合一次11成长,再合15成长,10个A下去18.8成长,合了个10成长战神兔,到21.8成长,5A5B下去,到了26.6成长。80合70,32.4合26.6,至尊,2星成长,就出了那只大王八。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰