《口袋精灵2》BM战斗属性及成长攻略

口袋精灵2BM战斗属性及成长一直都是口袋玩家最关注的问题之一。2.芦苇沼泽:怪兽等级为4-10,分别有:金波姆、金蛋蛋、弹簧蛇、岩魔蛋蛋、火妖、水妖 木系的速度,命中,闪避都是最高的,辅助技能可是更好的发挥这些优点,配合毒属性   攻击,练级的好手。…

17:03

《口袋精灵2》满龙蛇之路传说中的大王八

煎熬了好久,终于靠着大家的帮助整出了小神龙(47.6成长,疯了),然后又纠结了好久,从海底捞起了金鱼海马...赶上了七夕执子之手任务...做了15个号,整到了大量AB,嘿嘿,然后大吃一通,把小玄武和龙整出来了,多余的不说了,上图= =…

14:25

快速升级攻略

我们来说一下怎么能快速度的练级起来,摆脱新手身份,去追求更高级的战斗享受。首先是选宠,新人推荐用木系的。省钱,性价比好,因为其他系的都最高进化到8皆{除了土系的}, 但是土系的进化要求月亮水晶属于R物…

16:33

宠物升级所需经验值

宠物升级所需经验值 1-2/100点 2-3/170点 3-4/328点 4-5/535点 5-6/790点 6-7/1094点 7-8/1447点 8-9/1848点 9-10/2298点 1

16:19

五系龙王与神宠合成攻略(非RMB版)

口袋精灵2五系龙王与神宠合成攻略(非RMB版) 金龙霸王+任意=冰龙苍海+任意=青龙琅琅+任意=炎龙血焰+任意=黄龙莫虚。(你加3阶以下兽,掉阶掉成长别怪我) 金龙霸王:比较好合,金波姆A进化后B…

16:18

非RMB玩家上9阶(10阶)指南

合成结果和原主宠应该是不同种类的同阶或高1阶同属性宠物。8阶的飞羽龟或爱丽丝作为主宠合成,应该互为结果为主,  小概率得到9阶宠梦幻猫,极小概率得到天使波姆。…

15:47
<<上一页下一页>>