教大家轻松捏出高成长宝宝
2009年09日21日 17:34 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

其实99和90捏一个道理,最多就多点属性罢了,但是投入的资金远远超出了正常范围。以下是我推荐的捏盘方法:

首先,大家都知道捏盘兽这个东西想抓不容易牙,还有就是捏盘丹、神丹、都是高价格物品,不要因为成长低.而选择低成长来捏,这样最后还亏本。

满神价格:1至尊,20个B丹,10A经验不用我说,80J.出满神

捏盘价格:60J以上.估计很少教大家轻松捏出高成长宝宝★★

人60J捏,也都是80捏吧,还有需要捏盘兽[估计不知道多少个B了],另外还要捏盘丹,甚至神丹这些东西,价格远远超出了上面的价格。所以不推荐。

低成长宝宝捏。

第1次低成长捏加了10成长捏盘丹捏的

第2次直接满神捏属性不用说,OK了,成长28跳到55.5 神丹捏

第3次捏满神砸,这里是双99捏的,出了个69成长但是出的成长和双90捏,差不多,估计现在没开放99捏盘加成神丹捏。

大家努力捏盘吧,经过中途吃天仙成长暂时为73.6

继续努力捏,希望能到80以上的成长

高成长推荐装备

战场5件+2龙宫+天马+神龙改+法老140%攻击

主要没吸血效果,成长低- -玲珑都挂不了了。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛