初期宠进化流程图

注2:能吃强化丹的: 青龙琅琅天狐莫姬战神兔玛雅 青蛟 梦魇火灵猴 猞猁猫 天使波姆恶魔波姆梦幻猫黄金鸟教皇天马火岩兽飞羽龟 未知的:恶魔鸟紫木蝎赌博鼠花叶童子岩兽人中山狼寄居蟹水晶圣甲虫紫木蝎贪吃蛇 …

15:45

爆出物品专栏

金\木\水\火\土波姆:收集品\进化书\卷轴\球 黄金鸟:收集品\卵\球 T2 波纳\碧\波\光\岩姆:收集品\进化书\卷轴\球 凶残的黄金鸟:收集品\球\卵 T3 

15:44

合成系统

天神之石:增加合成稀有宠物的几率,并且合成失败不消失副宠。守宠仙石:保证失败副宠不消失.幸运宝石:增加合成的成功率.

15:38

各系龙最快合成法

推荐度4星  二号方法:先进化到老爷青蛙,老爷蛙用弹簧进化成弹簧蛇,弹簧蛇再进化成化蛇王,再按照上面的步骤,即可出龙。第2种是进化到土BM王时B进化成BM兔,BM兔A进成BM兔王,兔王+任意-月亮兔/战神兔,再按照上面的步骤。…

15:37

满神信 安吉合成

副宝宝可以是任意5系十阶龙不用专门说去合青龙,火龙土龙等皆可。天马相互合出金龙或者黄金鸟教皇金龙合金龙加成长 如果出5系十阶龙 就当主继续合 这样合出20+成长5系十阶龙 当副 一样 用军工直接吃到80级 然后吃10个B丹  这样副宠也准备就绪。…

15:36

教大家轻松捏出高成长宝宝

捏盘价格:60J以上.估计很少教大家轻松捏出高成长宝宝★★第2次.直接满神捏属性不用说.OK了.成长28跳到55.5 神丹捏 第3次捏.满神砸..这里是双99捏的.出了个.69成长但是出的成长和双90捏.差不多...估计现在没开放99捏盘加成神丹捏 …

15:35

各属性波姆的成长一览

各属性波姆的成长一览 成长系数为 金 木 水 火 土 攻击 成长*4 成长*4 成长*4 成长*5 成长*3 防御 成长*2 成长*2 成长*2 成长*1 成长*3 命中 成长*4 成长*5

15:31

推荐新手来看看

探险分5个区,我给大家详细说一下(按从易到难排列): 1.妖精森林:怪兽等级为1-5,分别有:火波姆、金波姆、水波姆、绿波姆和土波姆! 2.芦苇沼泽:怪兽等级为4-10,分别有:金波姆、金蛋蛋、弹…

15:29

故事背景

天地创世之初,司自然女神玛亚因不满创世主对生灵残酷而用精神力在异度空间里创造出了另一个世界。女神用神界的沙土创出唯一的玛亚大陆,又以用自己的眼泪和心灵之辉孕育出了生命,它们便是这个世界上最可爱的口袋精灵。女神玛亚的行为却遭到了创世主的惩罚,他唤起沉睡的魔族侵入玛亚世界。…

15:23

新手训练森林

蓝色如水滴一般的水系果冻精灵,它们很温柔,随时都会化为一滩水渗如大地中,以躲避敌人的攻击 胖胖的黄金小鸟,是非常稀有的精灵,传说它是由金波姆在头吃了天神的黄金卵后进化而成的。…

15:21

游戏简介

《口袋精灵2 》是以唯美卡通风格为主体风格的经典宠物游戏,它不仅继承了著名掌机游戏《口袋妖怪》中的精髓系统,更是通过半年多的时间整合宠物游戏玩家的爱好,重新制作,专署打造,以求为喜爱宠物游戏的玩家带来…

15:20

神宠转生

如果想要宠物转生,必须准备好两只60级以上的神系宠物,以及60级涅磐兽一只,等级是很重要的,如果没有60级是无法进行合成的。成功,那么恭喜你,你将获得一只能力更强大成长更高的宠物,根据不同的宠物转生,造型会变得更加华丽更加威武。…

15:17

宠物合成

想要不掉,可以在合成时添加“守护魂石”之类的道具确保即使失败副宠物也不会丢失。

15:16

转生系统

如果想要宠物转生,必须准备好两只60级以上的神系宠物,以及60级涅磐兽一只,等级是很重要的,如果没有60级是无法进行合成的。成功,那么恭喜你,你将获得一只能力更强大成长更高的宠物,根据不同的宠物转生,造型会变得更加华丽更加威武。…

15:15

游戏界面

点击后”主功能显示区”会显示世界大地图,你可以在世界地图上的选择任意一个已开启的地图进行战斗.灰色的点:表示当前地图尚未开启,你需要对应的钥匙才能开启(钥匙在道具商店均有销售)…

15:13
<<上一页下一页>>