年少时我喜欢听着收音机
2009年09日21日 17:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

经典再现礼包,隆重上线回头看看走过的这些时光幸福记忆让今天的我很感伤有太多已经改变那首我曾为他唱的爱情歌曲每句歌词还印在我脑海里那些旧的记忆依旧那么美妙为我带走这么多年的忧伤耳中传来这样的音律,歌词如诗句般美妙!昨日便经典再现,杳然眼前。

转眼,口袋已经陪伴我们多时,曾经出现在口袋世界的精美礼包、可爱神宠、极品装备,陪着口袋用户走过了一个又一个美好时光。经典再现,这些曾经让我们眷恋的道具,终于再一次出现在游戏中。喜爱他们的你,快行动吧!

经典再现:经典礼包,里面藏有口袋精灵无数珍宝。开启后有一定几率获得雷霆、玲珑极品套装、除圣兽赤牝鹿之外的所有RMB新神宠至尊神石九星龙珠等稀有道具。

礼包上架时间:2009-9-10 11点(视具体时间可提前和延迟)

以上数据以游戏内为准。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛