9月大型活动第一季
2009年09日21日 17:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

九月,至爱追随

相传,每年七月阎王会下令大开地狱之门,让那些终年受苦受难禁锢在地狱的冤魂厉鬼走出地狱,获得短期的游荡,享受人间血食,所以人们称七月为鬼月。每年农历七月十五日为“盂兰盆节”,道家称为中元节,“中元”之名起于北魏,在民间又称“鬼节”。在精灵的世界里也是有鬼的哦?不过是粉可爱的“鬼精灵欧姆”,在这么具有代表意义的节日里,口袋的广大用户们怎么可以少了鬼精灵的陪伴呢?

活动一:“七夜”鬼魅面世,满足无尽欲望

活动时间:9月3日—9月15日

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,神秘商店会上架新宝箱“七夜”,后有一定几率可获得鬼精灵欧姆之卵、至尊神石、天仙玉露等极品道具外,还有一定几率获得雷霆、厄非斯部分极品装备.

活动二:鬼精灵欧姆驾到,圆你白虎梦想。

活动时间:9月3日—9月9日

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,鬼精灵欧姆会造访圣诞小屋和新大陆的野外地图。鬼精灵欧姆有一定几率掉落“鬼精灵·精灵球”以及“鬼符”。集齐一定的“鬼符”还可以在NPC处换取“鬼精灵欧姆之卵”。使用“鬼符”还可以获得10000~50000不等的经验哦。

活动三:绿荫林专属任务,让你升级冲冲冲!

活动时间:9月3日—永久

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,【皇宫】会上架绿荫林专属任务,完成任务将获得大量的经验奖励哦。

活动四:盛宴共享,9月vip反馈

活动时间:9月1日00:00—10月1日00:00

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,凡是在活动期间一个帐号单区消费元宝达到一定数目的玩家,将能够获得丰厚的奖励回报。充值不算做消费。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛