8月里的幸福饼
2009年09日21日 17:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

8月里的幸福饼

幸福箴言—相逢

“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,那时年幼读到这首诗总不能理解,只是浅浅的喜欢,喜欢常常挂在嘴边,喃语,自己是诉说者亦是倾听者。再之后看张小娴的小说,书中写道:离别是为了下一次的重逢!虽然对口袋精灵并没有金风玉露相逢那般一眼认定的决绝和笃定,但我们却在一次次离别又重逢的活动中体验快乐和幸福。

活动一:绚烂,绿荫林之夏

活动时间:8月13日—永久

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,新地图“绿荫林”绚丽上线,同时酒馆会上线“绿荫林钥匙”任务,完成任务得到钥匙便能开启新地图,怎样的多姿的场景,什么造型的怪物,又会开始怎样的旅程?一切等你来揭晓!

活动二:全民副本,厄非斯通行证隆重上架

活动时间:8月13日—永久

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,神秘商店会上架道具“厄非斯通行证”,拥有厄非斯通行证可以在副本冷却时间内开启厄非斯副本。超多经验奖励,超无敌副本装备,你都可以拥有!

活动三:欲望燃烧,“独霸天下”非一般的超越

活动时间:8月13日—22日

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,神秘商店会上架全新宝箱“独霸天下”,开启礼包将有机会获得厄菲斯套装装备、玲珑套装装备、至尊神石、涅槃神丹、涅槃兽之卵等极品道具。如此豪礼,你还在犹豫什么?

活动四:点卷兑换,重磅回馈,哪一个是你心中所好!

活动时间:8月13日—21日00:00

活动范围:所有区服

活动内容::活动上线后,玩家每消费100元宝即可获得1点活动点卷与1点VIP积分,活动点卷与VIP积分可以到酒馆龙吉处兑换相应的反馈道具。更新前,当前活动点卷全部清零,活动点券在更新后开始累计,请务必在活动结束前兑换掉所有的活动点卷。

兑换内容:

1.好事成双

2.至尊神石

3.涅槃神丹

4.倍数经验卷

5.经验月饼

6.守宠仙石

7.涅槃兽之卵

8.玲珑之魂

更新时间将在8月13日12:00—18:00之间,更新完毕后我们会在游戏内公告!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛