8月大型主题活动第一季
2009年09日21日 17:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

8月大型主题活动第一季

暖暖,恋爱的风

8月,记忆中,这样的日子总是值得祈祷和留恋。祈祷它快点到来也祈祷时间就此打住,永不消逝;留恋星月守望的风花雪月,留恋残留在手指的童年气息。每每打开电脑,总是会忍不住重复一个动作,打开喜欢的游戏口袋精灵。因为有份浅浅的希望和回忆在里面,甜蜜或苦恼都是思念的动力使然。期待更新的日子,一次又一次,让我们领略不同滋味的口袋以及贴心和溺爱。

活动一:平原专属任务,专宠勇敢的你

活动时间:8月4日—永久

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,皇宫会上线“(平原)讨伐”系列任务,完成该任务可以获得超多经验奖励哦!勇士们,赶快加入吧!战斗的号角已经吹响:等的就是你!

活动二:信·安吉,最后的眷念

活动时间:8月4日—8月12日

活动范围:所有区服

活动内容:7月31日,限时一周的神宠合成活动将会下架,为了满足更多玩家的需求,神秘商店会限时一周上架信·安吉之卵,喜欢信·安吉的朋友们,千万不要错过此次机会哦!

活动三:巨献,首款可以开出除赤牝鹿外所有神宠的宝箱

活动时间:8月4日—8月15日

活动范围:所有区服

活动内容:活动开启后,神秘商店会限时上架新宝箱“唯我独尊”,开启宝箱有一定几率获得以下物品,寒江雪之卵,蝶·影娅瑟之卵,信·安吉之卵,尤佳娜之卵,至尊神石,雷霆装备等超豪华好礼!

活动四:8月爱宠特别回馈

活动时间:8月1日0:00时—9月1日0:00时

活动范围:所有区服

活动内容:凡是在活动期间一个帐号单区消费元宝达到一定数目的玩家,将能够获得丰厚的奖励回报。充值不算做消费。

以上数据以游戏内数据为准。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛