口袋陪你疯狂一夏
2009年09日21日 17:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

不喜欢这样浓烈的季节,让人很是疲惫!记得小时候,在这样的天气总喜欢躲在房子里哪里也不去。看着电视剧,尽管泡沫已经厚的漫天飞舞,可仍然不愿意出去。没有人陪伴,没有人听我说悄悄话,也没有人和我一起咒骂这样的鬼天气!当我真正的接触口袋,我开始觉得夏日变得清凉、冬日变得温暖。即使我只愿意在自己的圈圈里也不会孤独,因为它会一直在我的身边。它会可爱的笑笑,眨着眼睛说,我会陪你到老!

活动一:异界精灵信·安吉,特别的爱给特别的你!

活动区服:所有

活动时间:更新后——7月31日18:00时结束

活动内容:活动开启后,游戏开放“信·安吉”限时合成,信·安吉同现有神宠一样,拥有自己的专属任务以新大陆的宝藏任务。完成信·安吉的专属任务更是可以获得极品装备:厄非斯紫玉以及珍贵元宝道具涅槃丹*5500W经验月饼*10。(任务接受地点:宠物神殿)

有几率合成信·安吉的公式为:(加至尊100%出“信·安吉”

小青龙琅琅+鸭子

玛雅+小狸猫

单车狮子王+青龙琅琅

天蚁+飞天猪

无辜小鹿+任意5系十阶龙

活动二:全民修炼

活动区服:所有

活动时间:更新后——7月31日18:00时结束

活动内容:活动开启后,消灭圣诞小屋任意怪物,即可高几率获得可以增加经验5000-2W的“经验卷轴”(一次最高掉落3张)。

活动三:天降宝盒,好礼相送!

活动区服:所有

活动时间:更新后——7月27日结束(相关任务也会下线)

活动内容:活动开启后,周五至周一晚19:00—21:00,消灭圣诞小屋的怪物有几率获得道具“幸运草”,收集一定数量的“幸运草”可以在道具商店店购买卷轴来换取各种极品道具。

活动四:新宝箱,宠爱一条龙!

活动区服:所有

活动时间:更新后——7月31日18:00时结束

活动内容:活动开启后,神秘商店会上架新宝箱“宠爱”,开启宝箱后可以获得“信·安吉之卵”与合成“信·安吉”所需的所有道具,涅槃神丹,至尊神石……还等什么,赶快行动吧!

活动五:觉醒·玲珑——能开启所有玲珑装备的宝箱!

活动区服:所有

活动时间:7月31日18:00时结束

活动内容:活动开启后,神秘商店会上架新宝箱“觉醒·玲珑”,开启宝箱后有较高几率可以获得“玲珑全套装备”!绝对超值!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛