8月28日更新公告
2009年09日21日 17:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

尊敬的《口袋精灵2》用户:

为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,增加游戏更丰富的内容我们将于2009828(周五)对全区全服所有服务器进行在线更新更新期间不影响玩家正常游戏。根据更新维护工作的进度,更新时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

更新时间2009828(周五)下午15点半-下午17点,视进度可能会提前或推迟。

更新范围:全区全服

口袋精灵8月28日更新内容:

1、可以更改情殇装备限时属性、交易属性的道具“情人之泪”上架。

2、新宝箱“尊者”上架,开启后可获得情人之泪、至尊神石、涅槃兽之卵、九星龙珠等道具。

3、获得道具“情人之泪”后,携带“情殇套装装备一件”可在酒馆NPC暗隐伯爵处换取新情殇套装一件。(任务位置在兑换厄菲斯套装之后)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛