《口袋精灵2》新服开放再现狐仙传说
2009年09日26日 11:04 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

你认识莫莫么?《口袋精灵2》游戏里最美丽善良的莫莫哦,你认识它么?莫莫是一只小狐仙,来自于神奇的玉龙雪山上,喝着雪山的水长大,有一身纯色光亮的毛。它是世界上最美丽善良狐仙的后代,如果你听过有关狐仙的美好传说,那就是它的祖先们的故事哦!即将在9月10日 中午12:00时开放的电信49区,【狐仙莫莫】马上就会炫靓登场,和大家共同重温狐仙传说!
 
 

活动之一玩游戏送道具

从电信49区开服之后,所有进入新服的玩家都可以通过完成新手任务,来获得价值3999元宝的新手1级大礼包 1个、新手20级大礼包 1个、40级大礼包 1个和60级大礼包 1个。礼包里有让众人无比渴望拥有的定国神器、定国神戒和仙宫玉兔之卵等特殊道具哦!其中定国神器能增加200攻击、30防御和2%生命;
而定国神戒则能增加500生命、5%攻击和2%防御,此活动永久有效!

双倍经验帮新手冲级

从开服后到9月17日10:00时截止,在电信49区【狐仙莫莫】里游戏的玩家将可以通过正当的游戏手段进行冲级竞技,对于在活动结束时进入公告牌排名的部分玩家,系统将给予超值大礼。活动比赛成绩将按照等级和成长两个量值进行分别排名奖励,不过一个ID只能获得一个奖励。另外【狐仙莫莫】将限时推出新服超值大礼包限时上架。使用该大礼包将立即获得以下道具:1个10阶宠物卵礼卷,100块守宠仙石,30本3倍经验卷,1个天马之羽,100块进化宝石,10个强化丹B,5卷高级进化之书,5卷超级进化之书。除此之外在开服后到9月17日10:00时为止,【狐仙莫莫】都有获取双倍经验的机会哦,让升级之路绝对事半功倍。虽然冲级心切,但千万不能使用经验卷轴哦!因为活动期间倍数经验卷轴是无效的。

三大限时任务活动全面启动

三大限时任务活动是根据难易程度而排列,请玩家自行选择哦!所有任务活动都是去到道具店接受任务的,不要迷路咯!

任务从开服后到9月24日上午10:00无限制开放,玩家可以接受通缉令任务,去除掉【潮汐海崖】及【巨石山脉】任意怪物99只,就可以获得17W悬赏经验值哦!当然你也可去除掉【黄金陵】及【炽热沙滩】任意怪物99只,得到85W悬赏经验值!最厉害的要属去挑战除掉【海市蜃楼】任务怪物199只,这样挽救就可以立即获得活动220W的悬赏经验值!  

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰