招招见血《口袋精灵2》新技能绚丽登场
2009年09日26日 11:40 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

你是否觉得自己的宠物太仁慈?你是否恼怒对手太凶狠?你是否幻想自己是招招见血、剑剑封喉的江湖大侠?《口袋精灵2》众多新技能上线,帮你一次性解决以上所有问题!口袋新上架一批绝顶“武功秘籍”,让你在口袋大陆游刃有余所向披靡!

重击:作为习武之人,最基本的一项练习可能就力量练习了。力量乃是克敌制胜的根基。口袋新上线“重击”技能,让你力量倍增,PK时对方伤害大大加深。1级技能学习无等级限制,70级可学会10级,10级伤害加深达到5%哦!

瞬吸:武林中最阴险的招数之一可能就要数“吸星大法”了吧!将敌人的精气吸为自己所用。如今口袋里也有此等狠毒招数啦。命中吸取生命,1级技能学习无等级限制,70级可学会10级,10级可吸取敌人生命5%!

移花接木:与“吸星大法”可谓相辅相成相得益彰。将敌人对自己的伤害抵消,1级技能学习无等级限制,70级可学会10级,10级伤害抵消为5%!

金钟罩:《天龙八部》里的段誉哪里最厉害?跑!对,攻击力不够,防御力够强也能当英雄!金钟罩就是这样的防御技能。它属于被动技能,可以提升宠物自身防御属性,10级可学习,学会10级需要宠物等级80级,10级防御属性增加10%。你如果是个爱好和平人士,不妨多学学这一招……

血爆:听起来很吓人,血液爆流,那还不一命呜呼?非也。这也是提高宠物防御能力的被动技能,可以提升宠物自身生命上限属性,10级可学习,学会10级需要宠物等级80级,10级生命上限增加10%!所谓命大者福大啊!

努力:没有天赋没有灵气,靠扎扎实实练功也可以成才嘛!郭靖就是榜样。“努力”就是要学靖哥哥……这属于被动技能,可以提升宠物自身攻击属性,10级可学习,学会10级需要宠物等级80级,10级攻击属性增加10%。

幻魔:最近谁最火?刘谦!让你的宠物也学个一招半式吧!“幻魔”技能可以提升宠物自身魔法上限属性,10级可学习,学会10级需要宠物等级80级,10级魔法上限增加10%!当不了哈利波特,学学刘谦唬唬人也是可以滴……

口袋的新技能是不是招招都很有用啊?从力量到伎俩、从实在功夫到炫技花活,你喜欢什么就挑什么!关键是,赶快来体验啊!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰