《口袋精灵2》国庆巨献反馈礼包等你拿
2009年09日30日 15:55 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

A:“十一终于快到了,放假你准备干点儿什么?”
B:“玩《口袋精灵2》呗!”
A:“平常就总玩,十一也不知道换换花样?”
B:“哈哈,这次你一定也会感兴趣的,口袋第一款反馈礼包,你说应不应该玩?”
A:“呀!我就喜欢尝试各种第一次!这个首款反馈礼包能有惊喜么?”
B:“肯定会呀!国庆之后他们可就成为绝版了呢”
A:“真的呀?看来又会是一个忙碌的十一了……”

反馈礼包大揭秘

 国庆中秋碰撞在一起碰撞出了《口袋精灵2》史上首款反馈礼包,多个第一将被永久载入口袋大陆的历史史册。里面的奥妙还要玩家自己去探索才是!
随着国庆假日的临近,口袋大陆又忙碌起来,玩家们可以带着自己的小宠在大陆里得到《口袋精灵2》为国庆特别推出的首款反馈礼包,为了庆祝60周年的国庆,口袋大陆的这款礼包也有着它的独特之处,它将是口袋大陆历史上几率最高,获得物品最超值的宝箱。收藏价值可想而知啦!此款礼包在国庆期间将采取限时上架,下架后就会成为绝版礼包。如此的诱惑,玩家们在十一期间可一定要抓住机遇,让这款百年难遇的礼包成为自己的囊中之物呀!特别的物品自然是人人都想得到,尤其又是在国庆期间推出的特别反馈礼包,而礼包的内容更是会让玩家们感到异常的满意。

反馈礼包大公开

反馈礼包如此的珍贵特别,并且极具收藏价值。它其中所包含的礼品自然也是非常的超值,都能够高机率或得不错的装备,不仅有着口袋大陆中人气极高的次终极装备情人节极品套装情殇?改一套还能够获得《口袋精灵2》中道具中的极品——龙神印记。玩家可以通过酒馆的兑换任务得到更加极品的龙神印记?改,它可强化道具装备,并且在攻击、防御、命中、闪避上增加更多的参数,让道具变得更强。而在国庆期间,玩家们更是可以将道具龙神印记?改免费强化为龙神印记?庆,而它的功能会更加的强大。同时,龙神印记?改与龙神印记?庆都是在口袋大陆中可以交易的,玩家们可以自己选择得到物品的处理方法。口袋大陆中最高机率得到的护宠神石也将在这款大礼包中送出,玩家们可以得到一连串的惊喜。
   
这次的国庆,口袋大陆定会异常的热闹,首次推出的反馈礼包将借着这次假期让玩家们享受到假期的快乐,绝版的礼包自然人人都想得到,那就在拥挤的十一带着小宠在口袋大陆中找到一份假期的清静吧!
 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰